Хоть с улыбкой, хоть без, суч**, - ласково это никогда звучать не будет.. Не хотела бы чтобы мне так бы сказали! И знаю, что мой Зая, мне так не скажет!Sweetest_bitch писал(а):Но если это сказали с улыбкой, то это никак грубо не может звучать...
Грубость в постели
- Deman
- Новичок
- Контактная информация:
мне нравиться грубость, но в меру и по обоюдному согласию, а насчет СУЧКИ если это сказано с улыбкой и в тему, почему бы и нет! я необижусь) 
Последний раз редактировалось Deman Сб дек 02, 2006 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
...мОй НеЖнЫй ДеМаН...- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
обращаюсь к тем девчонкам, которые любят "чтоб ласково шептал на ушко и тому подобное") вам самим не надоедают эти постоянные телячьи нежности?? когда везде одна сплошная романтика?? разве не хочецца чего-нибудь такого дикого, безумного, жёсткого и животного?? мы с парнем предпочитаем именно такой вид секса)) потому что эти все шебуршания на ушки уже вот тут
сидят!!!
поэтому "суч**", "*сплошное негодование, ей-богу*" и тому подобные словечки лично я воспринимаю очень даже очень)) это доказательство того, что ему понравилось... поверьте уж)
поэтому "суч**", "*сплошное негодование, ей-богу*" и тому подобные словечки лично я воспринимаю очень даже очень)) это доказательство того, что ему понравилось... поверьте уж)
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
вот приходно)) меня пару раз называли.. но вот ЭТО словечко мне уже не нравитсяSecretutka писал(а):пару раз сама себя шл*хой назвала в порыве страсти
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
я поняла, что мне это очень нра.
Грубые слова и т.д. Но именно "суч**" и "*сплошное негодование, ей-богу*".
Ещё муж меня вообще убивает в пследнее время, я с ним ругаюсь, кричу, вся в эмоциях, он подбегает, говорит на ухо, но с такой грубостью странной. что его заводит когда я такая злая:)Ну и тут начинается:)))
Грубые слова и т.д. Но именно "суч**" и "*сплошное негодование, ей-богу*".
Ещё муж меня вообще убивает в пследнее время, я с ним ругаюсь, кричу, вся в эмоциях, он подбегает, говорит на ухо, но с такой грубостью странной. что его заводит когда я такая злая:)Ну и тут начинается:)))
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
Livia
крестьянка?)))
типа, пашешь как крестьянка) скачешь как на лошади?) или не?
но все-таки когда одна сплошная грубость, это уже не катит.. надо чередовать) но всякие телячьи нежности типа шепота "какая ты у меня очаровательная принцесса" не люблю! конечно, приятно, но это не заводит....
заводит, когда у него учащается дыхание, обнимает крепко, прикасается ко мне всем телом, сжимает меня ногами-рукми, ищет своими губами мои, и чтоб всё было стррастно, а не так: "ну что, раздеваешься, или как?"
крестьянка?)))
но все-таки когда одна сплошная грубость, это уже не катит.. надо чередовать) но всякие телячьи нежности типа шепота "какая ты у меня очаровательная принцесса" не люблю! конечно, приятно, но это не заводит....
заводит, когда у него учащается дыхание, обнимает крепко, прикасается ко мне всем телом, сжимает меня ногами-рукми, ищет своими губами мои, и чтоб всё было стррастно, а не так: "ну что, раздеваешься, или как?"
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.....(....)...Oooo...
.....(_/.......)../.....
... ЗДЕСЬ БЫЛА...