Secretutka
ну фик знает))) окраиной можно в таком случае назвать все что не в центре)) Уж простите) Домодедовская не такая уж и жопа))) Есть клабы и в трущобных местах нашего города) Не хочу сказать,что ето уж прям такой офигительный клаб.Но уж там поприятнее бывает чем в Ролл Холле том же..))
Mandarinzzz
ну я не знаю, Домодедовская находится совсем близко к МКАДу (я тоже близко живу к МКАДу), так почему бы не считать это окраиной? я вот свое Алтуфьево вообще деревней называю
а вообще, звиняйте, тема не об этом
Блин протупил, извиняюсь - дошло что за клуб)))))))))
кстати сегодня там вот что: Mind Labs promotion представляет:
Winter Full-On
начало в 23:00
В первую субботу декабря мы дарим вам красивую атмосферу начала зимы и волшебного звучания full-on музыки. В этом нам помогут лучшие full-on ди-джеи, красочный флюродизайн, 10 кВт чистого звука на основном танцполе, специально подготовленная видеоинсталляция, уютный tech/minimal/electro чилаут, недорогой бар и кальяны.
В чиллауте будет звучать акустика класса Hi-Fi.
Первые 50 пришедших получат карты Mind Labs promotion, дающие скидку на следующие мероприятия.
Зарядитесь позитивом, приходите на праздник начала зимы и встретьте зиму с нами!
Full-on:
Sungirl
Skynet
Quad
Quendy
Frost
Perlos
Team Active
Mono
Techchill:
Re:Lie
Jet
Amigo
Boatsman
Vipi
Gurman
& Guests
Место: Планета льда, ул. Воронежская, д.13/3.
Вход: с флаером 300 р., без флаера - 350р.
Приветствуется фото, видео-аппаратура и хорошее настроение. На мероприятие категорически запрещается проносить оружие, наркотические вещества и средства их употребления, еду, белые перчатки, соски и респираторы.
Очень хорошая вечеринка была, боялась что меня не пустят, но всё прошло отлично
Японец Макото со своей вокалисткой Дееизм просто неподражаемы!! Это надо слышать, причём лучше в живую.
Тайла очень чувственную музыку играл, у нас чтото такое никто не играет
Наши диджеи тоже отлично отыграли, послушала всех по чуть-чуть.
Второй танцпол с техно был тоже не плох Сапунов и Андрей Буртаев очень порадовали, А.Б. это кстате он же и Электросоул Систем