школа или колледж?
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я лично ушла щас в колледж.Знаете....С одной стороны,я пожалела:мои одноклассники ваще щас по-страшному прогуливают,хотя в 9 классе и ранее,это было с грандиозным скандалом.А щас,все пох.
Но с другой стороны,там сделали ремонт и они теперь обязаны все ходить в черных туфлях на белой подошве,чтоб ни в коем случае,не черкнуть по новому полу!
Еще там ваще никуда не прислонить-ремонт сделали,а толком все не отмыли и кругом до сих пор(вроде)поверхность белая
А в колледже....Блин,я на бесплатном,так к нашей группе(она ваще бесплатная) стока требований у преподов
Жесть.Все говорят,типа вы бесплатные,вы должны быть умные и т.п.Постоянно этим в нос тыкают.Бесит уже.
В принципе,я наверно не пожалела.Я пошла в колледж при институте и собираюсь потом в этот инст,продолжать.Тем более инст вечерний и заочный,так что он находится в том же здании и с теми же преподами
Главное продержаться в колледже и все будет ок)))
Но с другой стороны,там сделали ремонт и они теперь обязаны все ходить в черных туфлях на белой подошве,чтоб ни в коем случае,не черкнуть по новому полу!

А в колледже....Блин,я на бесплатном,так к нашей группе(она ваще бесплатная) стока требований у преподов

В принципе,я наверно не пожалела.Я пошла в колледж при институте и собираюсь потом в этот инст,продолжать.Тем более инст вечерний и заочный,так что он находится в том же здании и с теми же преподами

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
школа дает общеобразовательные знания,когда ты ее заканчиваешь,то тебе дают аттестат,что ты закончила 9(или 11)классов.А колледж дает среднетехническое образование.После него ты уже можешь идти работать,правда желательно потом отучиться в ВУЗе,тогда твое образование завершенное.MALINKA писал(а):плиз скажите какая разница между школой и колледжом я например учусь в колледже тк в Францие только колледжы
Вроде так.
- Kudryashka KSU
- Новичок
- Контактная информация:
я учусь в 9 классе и после его окончания хочу поступить в колледж при каком нибудь хорошем универе
в школе оставаться это пустая трата времени,только ради выпускного бала и большенство из тех кого я знаю считают так же,поскольку после школы намного тяжелее поступать,я знаю,что в колледже обучение очень тяжелое и вообще в нормальном колледже обучение 3-4 года и там сразу на 2-3 курс
помогите мне найти какой нибудь колледж в москве,желательно поближе к юго-восточному округу,таганско-краснопресненская ветка,внизу
в школе оставаться это пустая трата времени,только ради выпускного бала и большенство из тех кого я знаю считают так же,поскольку после школы намного тяжелее поступать,я знаю,что в колледже обучение очень тяжелое и вообще в нормальном колледже обучение 3-4 года и там сразу на 2-3 курс
помогите мне найти какой нибудь колледж в москве,желательно поближе к юго-восточному округу,таганско-краснопресненская ветка,внизу
Я без раздумий пошла в 10, потому что оч хотела в универ на журфак. Там сейчас и учусь. 
Но 10 и 11 класс мне показались самыми лучшими за все годы - нагрузки значительно меньше, что позволяло нам и в разных конкурсах участвовать и т.п.
А т.к. я с двумя одноклассниками в 11 классе писала конкурсную работу по истории, то в школе на абсолютно законных основаниях не появлялась.

Но 10 и 11 класс мне показались самыми лучшими за все годы - нагрузки значительно меньше, что позволяло нам и в разных конкурсах участвовать и т.п.
А т.к. я с двумя одноклассниками в 11 классе писала конкурсную работу по истории, то в школе на абсолютно законных основаниях не появлялась.

- Kudryashka KSU
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Mi$tress,а номер школы скажи я тоже при МАТИ в школе училась исейчас в МАТИ учусь
я пошла в 11-й без раздумий потому что я не люблю колежди это теже самые пту просто переименованные и меня смешит идет девочка к автобуса лет 14-15 и говорит что она студентка,да какая она студентка,она то и школу побоялась до конца пройти сложностей побоялась,так что школа до 11 и ни как подругому
я пошла в 11-й без раздумий потому что я не люблю колежди это теже самые пту просто переименованные и меня смешит идет девочка к автобуса лет 14-15 и говорит что она студентка,да какая она студентка,она то и школу побоялась до конца пройти сложностей побоялась,так что школа до 11 и ни как подругому
доченька 10.08.2008
- Kudryashka KSU
- Новичок
- Контактная информация:
ты хочешь сказать что все и я в том числе кто уходят боятся заканчивать 11 классов?ты ошибаешься,по крайней мере насчет меня.я ухожу не потому что боюсь трудностей(в колледже учиться намного сложнеее),а потому что моя школа появилась тогда,когда и мой дом,8 лет назад,она лучшая в районе,там учителя с хорошим образованием,но этого недостаточно,чтобы я смогла после школы поступить туда куда я хочу.если бы я нашла нормальную школу в которой можно было проучиться 10,11 классы,то я бы училась,но я такой не нашла и решила пойти в колледж,я считаю,что он в отличае от школы которую бы я нашла намного ближе к дому,он существует далеко не один десяток лет,образование,данное мне там будет лучше чем в 10 и 11 классах.конешно прежде чем решить уходить или не уходить я поговорила со всеми выпускниками 11 класса за последние пару лет и они только поддержали меня,сказали,что на моем месте они тоже бы ушли.в 11 классе можно остаться только ради выпускного и я реально сожалею,что у меня его не будет,больше мне сожалеть неочем.а если ты и сейчас думаешь,что я боюсь трудностей,то ты глубоко заблуждаешьсяя пошла в 11-й без раздумий потому что я не люблю колежди это теже самые пту просто переименованные и меня смешит идет девочка к автобуса лет 14-15 и говорит что она студентка,да какая она студентка,она то и школу побоялась до конца пройти сложностей побоялась,так что школа до 11 и ни как подругому
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
То есть,ты хочешь сказать,что все,кто ушел с 10 класса в колледж,они просто слабаки и трусы?СПАСИБО,НЕ ЗНАЛА,ЧТО Я ТАКАЯ.Я ушла потому,что мне так захотелось.Сначала я действительно не планировала уходить,мы уже распределили кто с кем будет сидеть,но внезапно хорошо сдала экзамены и это мне дало право на поступление на бесплатное отделение в колледж.Я подумала и решила,что лучше уйду.Между прочим,сейчас бывает,что я общаюсь с некоторыми одноклассниками и они говорят,что сейчас легче учиться.Щас им предъявляют требования по поводу внешнего вида,которые доходят до абсурда(например,обувь исключительно на белой подошве,чтоб не оставляла следов на новом полу),а учатся они ваще черти как! Они ни хрена не делают,спокойно школу могут прогулять и хрен им что-то будет.А я прогуляю колледж,так меня каждый препод спросит почему я ушла,а классуха потребует детального объянения ухода.Lolenka писал(а):я пошла в 11-й без раздумий потому что я не люблю колежди это теже самые пту просто переименованные и меня смешит идет девочка к автобуса лет 14-15 и говорит что она студентка,да какая она студентка,она то и школу побоялась до конца пройти сложностей побоялась,так что школа до 11 и ни как подругому

Так,что не стоит обощать.У каждого есть право на выбор,а если еще и само плывет в руки....
- Kudryashka KSU
- Новичок
- Контактная информация:
я с тобой полностью согласна,только я не думала,что останусь в школе,а я хотела уйти и сейчас хожу на подготовительные курсы и уйдуТо есть,ты хочешь сказать,что все,кто ушел с 10 класса в колледж,они просто слабаки и трусы?СПАСИБО,НЕ ЗНАЛА,ЧТО Я ТАКАЯ.Я ушла потому,что мне так захотелось.Сначала я действительно не планировала уходить,мы уже распределили кто с кем будет сидеть,но внезапно хорошо сдала экзамены и это мне дало право на поступление на бесплатное отделение в колледж.Я подумала и решила,что лучше уйду.Между прочим,сейчас бывает,что я общаюсь с некоторыми одноклассниками и они говорят,что сейчас легче учиться.Щас им предъявляют требования по поводу внешнего вида,которые доходят до абсурда(например,обувь исключительно на белой подошве,чтоб не оставляла следов на новом полу),а учатся они ваще черти как! Они ни хрена не делают,спокойно школу могут прогулять и хрен им что-то будет.А я прогуляю колледж,так меня каждый препод спросит почему я ушла,а классуха потребует детального объянения ухода.Да и темпы щас огромные.В школе мы тему по матеше проходили уроков 5,а тут урок,половину следующего и контроха на оставшуюся часть.Для меня это более,чем непривычно,приходится либо списывать,либо судорожно вникать в суть,боясь упустить хоть слово.
Так,что не стоит обощать.У каждого есть право на выбор,а если еще и само плывет в руки....
а еще ты сказала,что в школе всем на тебя всеравно и с этим тоже согласна,поскольку если в их интересах было довести тебя до конца 9 класса,то когда ты переходишь в 10,то всем всеравно чем ты занимаешься и никто о тебе кроме тебя самой не позаботится
а где и на кого ты учишься