Учеба за границей
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а я чет там про Флекс не нашла((( Там только про студентовShe_walks_on_water писал(а):Ёлочка
А ты узнавала точно по датам? Я навскидку сказала, не помню уже. Тебе лучше позвонить в офис IREXa (телефон возьми на сайте www.irex.ru) и уточнить про возраст у организаторов.
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
блин... чуть чуть не в тему канечно, но кто то тут вот писал что жить в америке это ее мечта. мне этого просто не понять. как можно туда хотеть? что там такого? просто ты там никогда не была и тебе кажется что все там так круто. Я не знаю, может я одна такая дура, но просто подумать стоит над фразой что имеем не храним потерявши плачем. моя мечта заключается как раз в обратном... остаться в россии. вот меня отправляют за границу жить. надолго. навсегда. и кто бы только знал как я не хочу! как мне хочеться поучиться в каком нибудь мгу или мгимо. да где угодно. лишь бы здесь. дома... дома...
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
grey_sky
Ну, скажем, я писала, что хочу в Америке жить. Я там была и жила, мне очень понравилось (правда, из всех городов и городишек, где довелось побывать, больше всего в Чикаго хочу жить, а не где-нибудь). Просто у всех людей разный уровень патриотизма, привязанности к родным берёзам и любви к домашним борщам. Мне вот в России и странах бывшего совка жить совсем не хочется. В Европе неплохо, но Европа для меня слишком медленная. А в Штатах мне очень комфортно. Каждому своё.
Ну, скажем, я писала, что хочу в Америке жить. Я там была и жила, мне очень понравилось (правда, из всех городов и городишек, где довелось побывать, больше всего в Чикаго хочу жить, а не где-нибудь). Просто у всех людей разный уровень патриотизма, привязанности к родным берёзам и любви к домашним борщам. Мне вот в России и странах бывшего совка жить совсем не хочется. В Европе неплохо, но Европа для меня слишком медленная. А в Штатах мне очень комфортно. Каждому своё.
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Смотря чему. Мне в некотором плане повезло, я школу ещё там закончила. Слышала, что уравнения, которые мы проходили в 8-9 классе, в Канаде учат в последнем, а то, что мы учили в 11м классе (интегралы, допустим), в Канаде - вообще факультатив, т.е. знать необязательно.sakurenok писал(а):Хочу домой!!дома в сто раз лучше учят!!
А вот универы мне русские совсем не нравятся.
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация: