Лесби
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ЮльШечка, моему бывшему, с которым я до мужа встречалась 2 года, сейчас 42 ... Да и если почитаешь мои прошлые посты, поймешь, что жизнь у меня давно совсем не как у ребенка...
Может, я и есть твоя знакомая? : )
А по поводу что нельзя - одеваться красиво, нельзя сильно красится, сильно ухаживать за собой, без него нельзя выходить на улицу, даже если его нет месяц-два, сижу дома, когда иду по улице, нельзя смотреть на мужчин, нельзя в Интернете общаться с турками, нельзя курить на улице, нельзя повышать голос на мужа, итд итп...
А с чего ты взяла? Мы не расстались, и не собираемся ...Poison писал(а):а почему вы расстались?
Может, я и есть твоя знакомая? : )
Он в свои 16 не имел и близко такой жизненный опыт, как имею я...pecadora писал(а):пусть вспомнит себя в 16 лет)))
Ну а лучше если бы мы просто встречались, когда я постоянно говорила что мечтаю о семье и о детях?ЮльШечка писал(а):Считаю их неудачниками!
Повторюсь, давно устала от одиночества, работа, салоны, магазины, рестораны, смысл жизни в том чтобы накопить на тачку "покруче" и на квартиру побольше... Хотелось тепла, семьи, вообще я очень хочу ребенка, а самой, будучи незамужем, и не имея возможности получить помощь от родственников, это очень сложно...pecadora писал(а):я ваще не понимаю такие союзы...
А по поводу что нельзя - одеваться красиво, нельзя сильно красится, сильно ухаживать за собой, без него нельзя выходить на улицу, даже если его нет месяц-два, сижу дома, когда иду по улице, нельзя смотреть на мужчин, нельзя в Интернете общаться с турками, нельзя курить на улице, нельзя повышать голос на мужа, итд итп...
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
я нормально отношусь. у меня соседи - лесбийская пара.
Каждый имеет право выбора. А такого опыта никогда не было.
Сама хочу жить в Сан-Франциско, а как знаете, эта столица геев

Каждый имеет право выбора. А такого опыта никогда не было.
Сама хочу жить в Сан-Франциско, а как знаете, эта столица геев

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
У мя рот ща отвалится и глаза повыскакивают..Каприс писал(а):ЮльШечка, моему бывшему, с которым я до мужа встречалась 2 года, сейчас 42 .

Я бы так не смоглаКаприс писал(а):А по поводу что нельзя - одеваться красиво, нельзя сильно красится, сильно ухаживать за собой, без него нельзя выходить на улицу, даже если его нет месяц-два, сижу дома, когда иду по улице, нельзя смотреть на мужчин, нельзя в Интернете общаться с турками, нельзя курить на улице, нельзя повышать голос на мужа, итд итп...