Изнасилование- приговор?
- -=EkstremalkA=-
- Новичок
- Контактная информация:
Клерфэ
Знаеш мне даже смешно ти думаеш я такая дура что не могу отличить приставание парня от попытки износилывания. Мне лично всё равно, можеш дымать что хочеш.
Мне кажется ти так подумал из-за того что я не описала полностью всю ситуацию ( может я и не права) но я не зделала это потому что не хочю вспоминать весь этот кошмар и мне это не приятно.
Знаеш мне даже смешно ти думаеш я такая дура что не могу отличить приставание парня от попытки износилывания. Мне лично всё равно, можеш дымать что хочеш.
Мне кажется ти так подумал из-за того что я не описала полностью всю ситуацию ( может я и не права) но я не зделала это потому что не хочю вспоминать весь этот кошмар и мне это не приятно.
Я не знаю, что будет завтра
Я забыла, что было вчера
Я хотела б уйти безвозвратно,
Только, как мне уйти без тебя.
Я забыла, что было вчера
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Клерфэ ты без сомнения не глупый мальчик, но не стоило бы представлять себя как самого умного. Врядли тебе когда-то доведется понять, что чувствует девушка, над которой надругались. Хотела бы я увидить твое бурное воображение, после чего-то подобного! Твои комментарии к данной теме не просто неуместны, а оскорбительны для тебя самого, ибо недалегое мышление и скоропалительные выводы присущи не далеким людям. Врядли я когда-то еще скажу, что ты не глупый мальчик...
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Буууу...праведный гнев обуял девушек. Всякое действо подобного священного рода есть непонимание и слишком сильная моральность.
Милые девушки! -=EkstremalkA=-, Мартовская Кошка и Modelka. Какую радость я бы мог вам предоставить, если бы оказался действительно категоричным, глупым и проч.! Но увы, все эти условности - в том числе и кажущиеся одной из вас мои попытки представить себя как самого умного - это лишь парадоксы в вашей собственной голове.
А теперь, дабы не быть похожим в суждениях на вас, привожу доказательную базу:
- впечатление - суть некоторая ассоциативная база, на которой строятся предположения - но не убеждения, т.е., иными словами - это всего лишь мнительная дымка подозрения, которую легко развеять.
(возможно, ложное) - я предполагаю, что могу глубоко заблуждаться.
Т.е., по проведенному анализу ясно, что я всеми возможными способами, лаконично и точно хотел охарактеризовать свое отношение не как нечто истинное и устоявшееся, не терпящее отрицаний, а именно как предположение, весьма сомнительные, которые можно развеять.
Увы, эти мои попытки оказались тщетными, и меня опять узрели категоричным и заносчивым.
Далее я ответил:
С уважением, ваш категоричный, голословный и глупейший Клерфэ.
Милые девушки! -=EkstremalkA=-, Мартовская Кошка и Modelka. Какую радость я бы мог вам предоставить, если бы оказался действительно категоричным, глупым и проч.! Но увы, все эти условности - в том числе и кажущиеся одной из вас мои попытки представить себя как самого умного - это лишь парадоксы в вашей собственной голове.
А теперь, дабы не быть похожим в суждениях на вас, привожу доказательную базу:
- складывается - т.е. действие незавершенное, вполне возможно, что оно и не будет окончено и прекратит свое существованиея писал(а):складывается впечатление(возможно, ложное), что попыток изнасилования гораздо меньше, чем то думают девушки
- впечатление - суть некоторая ассоциативная база, на которой строятся предположения - но не убеждения, т.е., иными словами - это всего лишь мнительная дымка подозрения, которую легко развеять.
(возможно, ложное) - я предполагаю, что могу глубоко заблуждаться.
Т.е., по проведенному анализу ясно, что я всеми возможными способами, лаконично и точно хотел охарактеризовать свое отношение не как нечто истинное и устоявшееся, не терпящее отрицаний, а именно как предположение, весьма сомнительные, которые можно развеять.
Увы, эти мои попытки оказались тщетными, и меня опять узрели категоричным и заносчивым.
Далее я ответил:
Т.е. я описал механизм заблуждения относительно изнасилования, т.о. объяснив исходы для появления моего впечатления, НО - я не указал причины для возникновения впечатления. А они - очень и очень широки, но это тема иной дискуссии, и меня посещают сомнения, что кто-либо из вас сможет выдержать эту дискуссию в формате беседы.Клерфэ писал(а):не каждое телодвижение парня в сторону девушки является попыткой изнасиловать. Бурное воображение дорисовывает обыкновенному рядовому проишествию чудовищные детали, со временем память стирает реалии и остаются ужасные подробности несостоявшегося изнасилования.
С уважением, ваш категоричный, голословный и глупейший Клерфэ.

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Клерфэ еще раз подписываюсь под каждым своим словом. Своим красноречивым постом ты подтвердил сложившееся о тебе мнение. Все свои механизмы и парадоксы можешь далеко засунуть, не осознавая ужас изнасилования. Лучше испугаться попытки, чем переживать последствие. От глупости, категоричности и голословия кушай витаминки. И меньше кидайся умными словами с "чужого плеча" не идет.
С уважением...
С уважением...
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
К сожалению, сомнения оправдались.Клерфэ писал(а):и меня посещают сомнения, что кто-либо из вас сможет выдержать эту дискуссию в формате беседы
Да, он говорил о том, что большенство попыток - плод воображения истеричных барышень. И что каждое телодвижение в их сторону они видят, в конце концов, как попытку посягательства. Только вот если это плод воображения, откуда у нас полные реабилитационные центры девочек с проблемами после изнасилования? Учтем, что дааааааалеко не каждая попытка закончится актом. Сколько же тогда рельно попыток?! Я считаю, что в таких ситуациях рассуждения о надуманных попытках верх глупости и недалекости.Just_Me писал(а):Modelka
поясни пожалуйста, Клерфэ говорил, кажется, о попытках или я что-то путаю?
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Найди, где я утверждал подобное. "...гораздо меньше, чем то думают..." - вот мои слова. Никаких сравнений я не собирался проводить, да и не обладаю статистикой. И еще раз, перед этими словами было написано "складывается впечатление(возможно, ложное)".Modelka писал(а):Да, он говорил о том, что большенство попыток - плод воображения истеричных барышень.
А то, что ты прочитала то, что хотела, или то, что смогла - это уже другой вопрос. Как я сказал, это парадоксы в твоей голове и не более.
Modelka писал(а):И что каждое телодвижение в их сторону они видят, в конце концов, как попытку посягательства
Неужели не видно, что в коверкании изначальной фразы - утверждение полной меры, а в самой моей фразе - лишь исключение.Опять додумала и прочитала то, что я не имел в виду.Клерфэ писал(а):не каждое телодвижение парня в сторону девушки является попыткой изнасиловать
Это вообще причем? Ты вообще следишь о теме беседы, так сказать? Я что - отрицаю сами факты изнасилования? К чему эта фраза?Modelka писал(а):Только вот если это плод воображения, откуда у нас полные реабилитационные центры девочек с проблемами после изнасилования?
Опять таки, а сколько из принятых за попытки не является попытками - вот что я хотел узнать. И все. Не более.Modelka писал(а):Учтем, что дааааааалеко не каждая попытка закончится актом. Сколько же тогда рельно попыток?!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Modelka, согласись, что и девушек, говорящих о том, что их изнасиловали, только для того, чтобы привлечь внимание и сочувствие окружающих - тоже очень много. У меня есть знакомая, пережившая изнасилование, она даже не заикается об этом... Потому что когда человек травмирован - он закрывается в себе, пытается скрыть это от окружающих, так как считает виноватым себя, и ему жутко стыдно. Без помощи психолога он не будет говорить об этом. А на поход к психологу мало кто после такого соглашается... Потому что жертвы насилия пытаются скрыть как можно глубже в себе эту страшную тайну, а тут кто-то не дай бог собрался копаться в их душах и чувствах...
А говорить об этом как раз больше любят девушки, которые просто ищут внимания...
А говорить об этом как раз больше любят девушки, которые просто ищут внимания...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Kanpuc
про привлечение внимания и сочувствие-согласна.
Modelka
ну вот, попытка и завершенное действие две огромные разницы. Понятно, что любая ирония над твоей(или похожей на твою) трагедией вызывает у тебя боль. Но эта боль-это отстаток и раз она есть, значит она сильнее. Постарайся хотя бы здесь прежде чем написать, абстрагироваться и писать более хладнокровно это не только сделает возможным разговор, но и будет твоя личная ступенька к избавлению от последствий того, что с тобой произошло.
про привлечение внимания и сочувствие-согласна.
Modelka
ну вот, попытка и завершенное действие две огромные разницы. Понятно, что любая ирония над твоей(или похожей на твою) трагедией вызывает у тебя боль. Но эта боль-это отстаток и раз она есть, значит она сильнее. Постарайся хотя бы здесь прежде чем написать, абстрагироваться и писать более хладнокровно это не только сделает возможным разговор, но и будет твоя личная ступенька к избавлению от последствий того, что с тобой произошло.
Tale quale
- -=EkstremalkA=-
- Новичок
- Контактная информация:
Kanpuc
Modelka
подписываюсь под каждым твоим словом.
Клерфэ
П.С извиняюсь за ошибки, транслит плохо работает
Здесь я с тобой не согласна. Да это правда что человек который был износилыван никогда не захочет говорить или росказывать это друзьям, родителям и.т потому что будет боятся реакции окружающих, что они подумают, что все будут тыкать в них пальцем и самое главное им будет стыдно признаться в этом. Потому многие и молчат в реале, но держать в себе всё это тоже бывает сложно потому что хочется выплиснуть всю эту обиду, страх, грязь и боль через слова. И знаеш после этого становится легкче, потому многие и приходят в форумы и росказуют всё это не потому что хотят сочуствия от других или просто ищут внимания...им просто нужно что бы их кто-то выслушал и понял. А форум это подходяшее место потому что не кто тебя не знает и никто не видеть твоего лица.Потому что жертвы насилия пытаются скрыть как можно глубже в себе эту страшную тайну, а тут кто-то не дай бог собрался копаться в их душах и чувствах...
Modelka
подписываюсь под каждым твоим словом.
Клерфэ
Да потому что у меня с вами очень разные точки зреня. И потом я думаю что вам всё равно до конца не понят что чувствует девушка которая была износилывана или чють не подверглась этому.и меня посещают сомнения, что кто-либо из вас сможет выдержать эту дискуссию в формате беседы
П.С извиняюсь за ошибки, транслит плохо работает
Я не знаю, что будет завтра
Я забыла, что было вчера
Я забыла, что было вчера
даже любая попытка к изнасилованию- это уже разрушение доверия в первую очередь к мужскому полу!
и если парень или мужчина неаккуратно даже выразился жестом или намеком- это уже подрывает доверие к дольнейшим отношениям и дает девушке 10раз подумать в следующий раз- перед тем как сблизится с кем нибудь. так что это тоже не маловажный фактор.
тем более мы здесь говорим не о тех падлах- котоые выдумывают специально какие то истории об изнасиловании чтобы привлечь внимание к своей персоне или разрушить репутацию какого либо человека- так что не надо тут пожалуста загонятся!
и если парень или мужчина неаккуратно даже выразился жестом или намеком- это уже подрывает доверие к дольнейшим отношениям и дает девушке 10раз подумать в следующий раз- перед тем как сблизится с кем нибудь. так что это тоже не маловажный фактор.
тем более мы здесь говорим не о тех падлах- котоые выдумывают специально какие то истории об изнасиловании чтобы привлечь внимание к своей персоне или разрушить репутацию какого либо человека- так что не надо тут пожалуста загонятся!
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация: