Шпаргалка - верный помощник!

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Контесса Вампиресс
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Контесса Вампиресс »

Я придумала шпаргалку - писать на парте. на стуле. Не всегда заметно. По крайней мере у нас не случалось. И еще верный способ. На переменке записуете все на диктофон/телефон, засовываете его в задний карман штанов, наушники проводите под кофточкой, ушки прикрываете волосами. Классссссссс! :wink:
Девчонки-паиньки редко кому нужны...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Контесса Вампиресс писал(а):Я придумала шпаргалку - писать на парте. на стуле. Не всегда заметно. По крайней мере у нас не случалось. И еще верный способ. На переменке записуете все на диктофон/телефон, засовываете его в задний карман штанов, наушники проводите под кофточкой, ушки прикрываете волосами. Классссссссс!
не одна ты это придумала.До тебя это было еще придумано. :lol:

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Я редко шпаргалю потому что учителя меня любят и если заметят шпаргалку глубоко разочаруются во мне)))) :rofl: но когда переподает или же я не успеваю со всеми уроками тогда мне помогает мои метод шпаргалки)беру иностраный словарь с переводом на русский ,это типо я перевожу не известны е слова а в словарь кладу разны шпаргалки и никто не замечает)
А вообше думаю купить себе такую ручки http://www.pen007.ru/faq.php ))
:rofl: :D
Изображение

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

щас я ребяточки вас повеселю)))
учится значит у нас один мальчик.Красавчиг редкостный на самом деле...только вот проблемка-он собрался поступать на Юрфак а там ЕГЭ по русскому нужно...А у него дисграфия...Не знаю,как это объяснить,но с русским у него Жопа...
и вот он нам тут втирает,что у него будут ответы на ВСЕ варианты ЕГЭ и он их ВСЕ скинет на телефон и сможет ими воспользоваться...на наши фразы насчет того,что его могут запалить\отобрать телефон итд он НЕ реагирует.....вобщем если это действительно случится,парню не повезет....Он ТАК свято верит...
Прожженый Циник

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

чудесным образом попала в такой класс, где списывать - это ниже всеобщего достоинства. Меня столько чморили за 1 списанный тест, что я навсегда отучилась шпаргалить. Так что с 10ого класса -ни-ни.
Очень помогает в универе, так как у нас тут списать физически невозможно.
Meat eaters = animal killers!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Получила четверочку по биологии за одну темку,которую в принципе,не очень-то и учила. :twisted:
Перед уроком написала на парте основные понятия всякие,положила тетрадку на это место.А тетрадь с конспектом положила на край парты,заложив в нужном месте цветной ручкой.
Началась пара. :twisted: Все сидят и сдорожно пытаются скатать с конспектов,но не тут-то было!Училка села за вторую парту через ряд от меня.А же сидела тоже на второй парте,практически на одном уровне. :twisted:
Она всех палит,а я преспокойненько скатала сначала все с парты,дополнила своими словами,а потом уже начала осторожненько поднимать край тетрадки. :D :twisted:
Я никогда не говорила,что великолепно знаю биологию :)
Тем более я экономист.Биология и всякие свойства белков,жиров,углеводов вместе с АТФ мне нах не нужны.

Хотя потом на уроке я ей это все ответила без шпор и получила даж пятерку :D

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

Я раньше когда нужно была писало на парте что не выучила.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Эх, часто готовила шпоры,так называемые "бомбы", но прикол в том,что во время экзаменов,контрольных никогда ими не пользовалась,просто сидела на них и все :D Успокаивала сама мысль о том,что шпора есть :lol:

Gretchen
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gretchen »

Ну я часто пишу шпоры, но я не троичница! Пишу либо на деревянную линейку, которую в любой момент можно перевернуть, если палево, либо в свой смартфон загоняю. Метод с телефоном выручает меня уже 1.5 года, особенно на понятийных диктантах!))
НЕЛЬЗЯ ЗА ЛЮБОВЬ ЛЮБОЕ

НЕЛЬЗЯ, ЧТО БЫ ТО, ЧТО СОВСЕМ

ЗА ЛЮБОВЬ ПЛАТЯТ ЛЮБОВЬЮ

ИЛИ НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

А я себе сама сделала сегодня шпору на самостоялку по геометрии,причём не подозревая это
Короче,нам надо было учить 3 теоремы.Мне их конечно лень учить и поэтому я перед уроком все правила непонятным почерком быстро катаю в тетрадку,а потом если мну спросят спокойненько с неё читаю.
Ну и значит написала я сегодня в тетрадь 3 теоремы.И вдруг в начале урока она нам говорит "Учебники все закрыли" все ждут устного опроса "Тетради открыли" такого раньше не слышали..."И пишем Самостоятельнй опрос".
Ну и короче она нам дала одну задачу(на доске написала) и говорит "Плюс к этому напишите теоремы в тетрадь"
Все-то думали что смогут по-тихому прночитать если нужно теорему с учебника(те,кто не учил)...А вот списать...Темболее что Математичка села на последнюю парту и вела полный обзор...
Ну я спокойненько скатала правила со своей собственной тетради))Потом вырвала просто листик и всё тип топ0вот так
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Чёрная герцогиня
клево надо побробовать
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

sugarpill
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sugarpill »

а я себе шпоры на кроссы написала один раз :lol:

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

sakurenok
как потом стирала?
ИзображениеИзображениеИзображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

sakurenok писал(а):а я себе шпоры на кроссы написала один раз
:rofl: Я сначала подумала,что на кросс :rofl: Думаю,на фиг нужны на кроссе шпоры-то???там бегать надо! :rofl: :rofl:
chernuish писал(а):sakurenok
как потом стирала?
присоединяюсь

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

у меня вот история была весёлая:сижу на контроше по геометрии(конечно же ничё не знаю)открываю тетрадь и ,особо не заморачиваясь,скатываю задачки.Тут училка увидела чё я творю и говорит мне"Вик может тетрадку то прикроешь?",а я думаю чё внимание обращать сижу у неё перед носом и скатываю дальше :D получила я 4 тогда!!!

Ответить