greenpeace
Жестоко...
Не суди ее по одному сериалу,она все таки не только благодаря этому стала известной и талантливой актрисой.Взять хотя бы "12 стульев" или "Интердевочку"...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
да...я тоже сперва не поверила, а потом ... потом грустно ... такая актриса...такая женщина ... ведь до последнего держалась...снималась ... просто нет слов ... другой такой уже никогда не будет...
... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
грустно очень. я об этом от мамы когда услышала не поверила сначала а потом по новостям сама увидела этот сюжет. очень талантливая актриса была.Мне еще очень запомнился фильм в котором она снималась "Интердевочка".почему интересные талантливые замечательные люди постоянно умирают а всякие совершенно бездарные и нехорошие живут...
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
блииин, буквально 5 минут назад говорили об этом с подружкой и в "историях в деталях" показали сюжет про нее..........
реально, очень жалко......... у меня прям слезы накотились ужас какой!!! Такая талантливая, трудолюбивая актриса, красивая женщина....
greenpeace писал(а):Она меня бесила в этом сериале. Хорошо, что она не будет больше сниматься..
Так говорить как минимум бесчеловечно. Оч жаль, что ты этого не понимаешь.
Сегодня прочитала (может, выдумки СМИ), что у нее был рак позвоночника в следствие примениения стволовых клеток..
Не знаю, бред/не бред... оч жаль, талантливая актриса и просто красивая женщина.