Скайз, брекеты, пластинка...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У таких брекитов есть минусы:
будут корябать язык
их не удобно подтягивать ортодонту,да и тебе во время этого не очень
стоят дороже.
Ну есть еще и белые брекеты, керамические вроде.Они спереди ставятся, но их не видно практичнски
Стоят,правда тоже дороже.
будут корябать язык
их не удобно подтягивать ортодонту,да и тебе во время этого не очень
стоят дороже.
Ну есть еще и белые брекеты, керамические вроде.Они спереди ставятся, но их не видно практичнски

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- lakomka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я с брикетами отходила полтора года, поставила их в 5 классе. Ой как я рыдала, неделю есть ничего не могла, зубы ныли так что хотелось эту пластинку отодрать. А потом ничего привыкла. Ела все подряд через месяц какой то.Но я с зубами намучилась
Еще операцию пришлось делать
Я думала все конец света
Когда наркоз отошел больноооо до жути( мне десну резали глазной зуб удаляли) и врачи брикеты еще на этом месте стянули
Ну ничего пережила как то
Главное в этом деле результат и я им довольна.так что эти долбаные, противные, брикеты все же стоит поставить, что бы потом не скрывать улыбку 

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gemmy
у меня у подружки стоит золотое сердечко,смотриться супер,только это же на всю жизнь,да?
CandyGirl
у меня в детстве стояли керамические,их почти не было видно,только сейчас их и с внутренней стороны ставят...Эх,я так жалею,что не доносила,зубы ровные,а прикус не правильный,палец можно вставить
у меня у подружки стоит золотое сердечко,смотриться супер,только это же на всю жизнь,да?
CandyGirl
у меня в детстве стояли керамические,их почти не было видно,только сейчас их и с внутренней стороны ставят...Эх,я так жалею,что не доносила,зубы ровные,а прикус не правильный,палец можно вставить

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- AlinaA-LuckY
- Новичок
- Контактная информация:
Девчёнки вы прадва молодцы, что пережили эти мученя, связанные с брекетами, пластинками...
я вот носила пластинку год, но только дома, так как не могла говорить, шипелявила. но я даже не сомневаюсь, что если бы тогда я носила её постоянно, то перестала бы шипелявить, а вот результат...не думаю что он был бы идеален.
Через месяц мне будут ставить брекеты. на обе челюсти. верхняя-кирамические, нижняя-металические. И я понимаю, что результат будет классный, понимаю, что это того стоит...но, мне кажется, у меня будут большие комплексы, я в этом почти уверена.
У меня к вам 2 вопроса:
1) как вы бролись со своими комплексами? Наверняка они были.
2) выпирала ли у вас челюсть??

я вот носила пластинку год, но только дома, так как не могла говорить, шипелявила. но я даже не сомневаюсь, что если бы тогда я носила её постоянно, то перестала бы шипелявить, а вот результат...не думаю что он был бы идеален.
Через месяц мне будут ставить брекеты. на обе челюсти. верхняя-кирамические, нижняя-металические. И я понимаю, что результат будет классный, понимаю, что это того стоит...но, мне кажется, у меня будут большие комплексы, я в этом почти уверена.

1) как вы бролись со своими комплексами? Наверняка они были.
2) выпирала ли у вас челюсть??

НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, А ВОЛНОВАТЬ!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
AlinaA-LuckY
выпирала ли челюсть?
ты что?Нет конечно.Хотя тут зависит наверное, от проблемы и от прикуса.У меня он был немного неправильный, но ничего не выпирало.Ну может, если ты улыбнешься, не открыв рот.
Комплекс у меня был наверное месяц, не долго в общем.Потом привыкла, а по-началу думла,что все смотрят,что все думают:"Фу", но потом поняла, что нечего стыдится.
А вообще я раньше тоже ходила с обычной пластинкой, как и ты, только дома, да и то через "не хочу".
В общем брекеты- лучший вариант
выпирала ли челюсть?

Комплекс у меня был наверное месяц, не долго в общем.Потом привыкла, а по-началу думла,что все смотрят,что все думают:"Фу", но потом поняла, что нечего стыдится.
А вообще я раньше тоже ходила с обычной пластинкой, как и ты, только дома, да и то через "не хочу".
В общем брекеты- лучший вариант
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
AlinaA-LuckY
Мой тебе совет:забей на всех и ровняй зубки!
Думаю,все сначала комплексуют... Но вот я хожу уже с брекетами около 2-ой недели,комплексы все улетучились!Думала, будут все смеятся...Ошиблась. Все нормально восприняли. Даже некоторые позавидовали моей храбрости;))) У нас нужно ровнять зубы почти всем девчёнкам в классе,а они стесняются.
А вообще,чем раньше поставишь тем быстрее снимешь;)И когда уже человеку за 18 и ему ставят брекеты,ему их надо будет дольше носить,потому что уже зубы труднее ровнять.
Так что ставь чтобы потом не мучиться)
Челюсть,естесн,не выпирает)
Мой тебе совет:забей на всех и ровняй зубки!
Думаю,все сначала комплексуют... Но вот я хожу уже с брекетами около 2-ой недели,комплексы все улетучились!Думала, будут все смеятся...Ошиблась. Все нормально восприняли. Даже некоторые позавидовали моей храбрости;))) У нас нужно ровнять зубы почти всем девчёнкам в классе,а они стесняются.
А вообще,чем раньше поставишь тем быстрее снимешь;)И когда уже человеку за 18 и ему ставят брекеты,ему их надо будет дольше носить,потому что уже зубы труднее ровнять.
Так что ставь чтобы потом не мучиться)
Челюсть,естесн,не выпирает)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да кстати, люди , думаю, уже привыкли видеть подростков с брекетами, ничего страшного в этом нет.Настоящая писал(а):хотя как-то необычно видеть человека такого возраста с брекетами
About me...
About me...
- Venami
- Новичок
- Контактная информация:
Я носила брекеты 1 год и 9 месяцев....
Когда поставили было очень больно, но потом вообще их не чувствуешь...комплексов, как не странно, не было....
Мне все говорили что они мне даже идут.....
Первая реакция, когда их сняли:"АААААААА, приклейте их обратно"
Просто потом зубы кажутся очень большими))))))))
Когда поставили было очень больно, но потом вообще их не чувствуешь...комплексов, как не странно, не было....
Мне все говорили что они мне даже идут.....

Первая реакция, когда их сняли:"АААААААА, приклейте их обратно"