когда стонеш между прочим больше заводиш и себя и партнера!!Вечно Недовольная писал(а):я лежу на спине(как и многие впринципе).он все видит там.и ласкает языком так как хочет он,то медленно то бысро то сильнее.а ты сделать ничего не можешь,тоько кричать от удовольствия)
Куннилингус
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Мартовская Кошка писал(а):К сожалению не у всех такARCHANGEL писал(а):когда стонеш между прочим больше заводиш и себя и партнера!!некотрые на стоны реагируют неадекватно,или если слишком громко будешь стонать сеседи услышат
Вот мне как то раньше было пофигу на соседей! Но торлько раньше...

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
ARCHANGEL
у меня редко бывает.Рагьше было такое.а сейчас я кайф ловлю и даже на стоны нет сил.я как то отвлекаюсь от этого.и так сразу кончить не получиться))Хотя он просил иногда)Вечно Недовольная писал(а):
я лежу на спине(как и многие впринципе).он все видит там.и ласкает языком так как хочет он,то медленно то бысро то сильнее.а ты сделать ничего не можешь,тоько кричать от удовольствия)
когда стонеш между прочим больше заводиш и себя и партнера!!
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Deman
Согласна!
Вот я сразу сказала парню, как мне более приятно и сейчас получаю огромное удовольствие! А молчать и думать, а вдруг он сам догадается по моим "ахам и вздохам" - неправильно! Если уж решилась на куни, то можно не стесняясь обсуждать это с парнем, ведь тебе получать от этого удовольствие, а не тому, кто делает)
Согласна!
Вот я сразу сказала парню, как мне более приятно и сейчас получаю огромное удовольствие! А молчать и думать, а вдруг он сам догадается по моим "ахам и вздохам" - неправильно! Если уж решилась на куни, то можно не стесняясь обсуждать это с парнем, ведь тебе получать от этого удовольствие, а не тому, кто делает)
- КапризинкА
- Новичок
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация: