города России

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

RiotGirl
SeraFima

абсолютно с вами согласна :D
говорите,девушки,говорите :rofl:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

RiotGirl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

free_soul, не напрашивайся, я ведь могу продолжать до бесконечности! :D
В Волгограде - самый лучший в России медицинский университет (это я так, себе на заметку запомнила).
А еще в Волгограде есть такая штука, которую я ни в одном больше городе не видела. Кажется, там это называется МетроТрамом. Гибрид метро и трамвая!
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Гордость - ну наверно да, хотя спецефическое чувство.
Я Москву ЛЮБЛЮ. Она разная, много всего в ней есть всякого разного как хорошего, так и плохого, но она РОДНАЯ. И меняется постоянно. :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Конечно я горжусь тем, что родилась в Москве. У меня все тут родились - родители, бабушки-дедушки, прабабушки, прадедушки, прапра, прапрапра... :yahoo!:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

А я 18 лет жила в Челябинске. Это мой родной и самый любимый город в мире!!! Он очень уютный и все кто у нас бывает говорят, что челябинцы - самые приветливые люди. Наш город больше всего известен своим тракторостроением. У нас расположен один из самых первых и лучших в Европе Тракторный завод. А еще у нас есть свой Арбат. Это самая старая улица в городе (раньше звалась ул.Кирова). Там много модных магазинов, кафешек, ресторанов и т.д., а также фонтан, различные скульптуры и лавочки. Челябинский Арбат - излюбленное место сборов и отдыха местной молодежи. Челябинск - столица Южного Урала. Наша макаронная фабрика МакФа известна по всей Европе. Наша фабрика "Южуралкондитер" славится своими вкусняшками!!! Вобщем очень я люблю свой город и долго могу про него говорить!!!
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

RiotGirl
да-да,подземный трамвай :D
а в меде у нас даже иностранцы с Европы учатся,недавна тут в Праге ходила ко врачу,так она у нас там училась :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

RiotGirl
Да,она у нас такая :lovesick:

Тunsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тunsa »

а я только только перехала в Омск,город красивый,ничего не скажешь...запал в сердце..но большую часть сердца отдано маленькому военному поселку на границе с Финляндией...там обалденная природа и люди там очень хорошие,я ооочень скучаю и при первой возможности сьезжу туда.называется Алакуртти,с финского переводится долина рос...
Жизнь-это улыбка,даже когда по лицу текут слёзы..

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

И я люблю свой город...Москву...
Много где была в РОссии,в разных городах,НО всегда тянет обратно!В шумную,многолюдную,динамичную,но любимую Москву!=)
Сока раз ловила себя на мысли,находясь в другом городе России,что мне не хватает именно этой динамики,шума и иже с ними! :)

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мАлинка »

Struna писал(а):Я Москву ЛЮБЛЮ. Она разная, много всего в ней есть всякого разного как хорошего, так и плохого, но она РОДНАЯ. И меняется постоянно. :)
ППКС....Как и всегда)))
Я....патриотка Москвы) Люблю БЕЗУМНО!!!! и никакой город не сравнится с нашей столицей...для меня)
При этом, хочу жить заграницей... :roll:
Я скорее патриотка Москвы, чем России.

Marilyn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marilyn »

Девочки, а фотки? Покажите вашу красоту! :wink:
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Marilyn,кстати,есть темка отдельная!Про наши любимые места и ещё там про города..
Полазий по форуму!Угу!

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

free_soul писал(а):RiotGirl
да-да,подземный трамвай :D
а в меде у нас даже иностранцы с Европы учатся,недавна тут в Праге ходила ко врачу,так она у нас там училась :)
Подземный трамвайчик, который под землей находится остановок...хм...3-4 :D
Как-то познакомилась с парнем из Питера, на мой вопрос, что больше понравилось в нашем городе, он сразу без раздумий сказал:"МЕТРО!!!Оно такое "глубокое""!!! :D :rofl:

RiotGirl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

Mil@ya писал(а):Как-то познакомилась с парнем из Питера, на мой вопрос, что больше понравилось в нашем городе, он сразу без раздумий сказал:"МЕТРО!!!Оно такое "глубокое""!!! :D :rofl:
Мда, питерское метро с волгоградским не сравнится!
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Горжусь своим городом Оренбургом.
В нашем городе жили: Пушкин, Муса-Джалиль, Крсанов, а проездом было ого-го-го сколько писателей.
В нашем городе учился первый космонавт в мире: Юрий Гагарин.
Наш город это две части света разделенные одной рекой на Европу и Азию одной рекой.
Второе место в мире самого крупного месторождения гелия.
Уникальное соленое озеро "Развал". Где ты ложишься, садишься на воду и НЕ ТОНЕШЬ!
Уникальный Бузулукский бор.
Очень много нефти и газа.
Запасы рудников с солью - почти самые большие в мире и их хватит, чтобы вся планета пользовалась солью Оренбургской области несколько лет.
У нас красивы вокзал, сделанный по XVIII век.
У нас необыкновенно красивая природа и много мест для охоты от зайчиков, до лосей и медведей не так далеко от города.

И вообще я люблю свой Оренбург, пусть он и не большой городок, но я в нем родилась, и никогда не променяю его на какой-либо другой город. Приезжайте к нам в город и я смогу показать вам столько удивительных мест, которые вы никогда не забудете!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»