Памела Андерсон / Pamela Anderson
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Вечно Недовольная не уметь и не делать самой - разные вещи. Я работала танцовщицей в клубе, каждый день надо делать укладку, макияж, и тд, так вот - поначалу, когда я была новенькой, еще делала все сама, а когда стала зарабатывать нормально - обращалась каждый день к визажистам и парикмахерам. Зачем мне напрягаться, если за меня это могут сделать профессионалы?
СолNцЕ не засчет бюста? Почему бы и нет? Какая разница, на чем заработать миллионы? Я вот бы ради таких денег согласилась бы стать тупой барби - накачалась бы вся силиконом, сделала бы кучу операций - почему бы и нет? Чтобы потом всю жизнь не работать, а жить припеваючи...
СолNцЕ не засчет бюста? Почему бы и нет? Какая разница, на чем заработать миллионы? Я вот бы ради таких денег согласилась бы стать тупой барби - накачалась бы вся силиконом, сделала бы кучу операций - почему бы и нет? Чтобы потом всю жизнь не работать, а жить припеваючи...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:

http://www.starcelebs.ru/pamela/vitrina ... rina12.jpg
и в каком месте она красивая?
Вторую фото сделала как ссылку,она растягивала форум.Девушка.ру
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Вечно Недовольная когда я сказала что она красивая? Она просто знает , что нужно мужикам... Вот и все... Также я писала, что она сделала из себя конфетку... Да... Когда она только стала известной, ее хотел весь мир - разве не так?
Дорого нанимать кого-то? странно! Знаешь, я умею делать мейк-ап себе, но не могу сказать, что делаю это профессионально, и если бы я была знаменитостью, ну или на работе, перед выходом на сцену - предпочитаю это дело доверить профессионалам! Все-таки макияж для сцены, для камер (фото- и видео-), совсем другое, нежели макияж для жизни. Освещение там сумасшедшее - и не дай бог будет заметен хоть один недостаток!
Дорого нанимать кого-то? странно! Знаешь, я умею делать мейк-ап себе, но не могу сказать, что делаю это профессионально, и если бы я была знаменитостью, ну или на работе, перед выходом на сцену - предпочитаю это дело доверить профессионалам! Все-таки макияж для сцены, для камер (фото- и видео-), совсем другое, нежели макияж для жизни. Освещение там сумасшедшее - и не дай бог будет заметен хоть один недостаток!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:

фотка,конечно,не очень.Это она без операций...(главного "причинного места" на фоте не видно,но думаю и то место было нормальным..зачем было так себя портить операциями?...)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
KISSA, про миллионы - легко так рассуждать, когда висишь на родительской шее... Конечно, не в этом счастье, у меня и так все есть, что мне нужно, родители вкалывают и покупают мне все, на что я только укажу пальчиком... Наезда в этом посте нет, просто я тоже так рассуждала, в 10 лет, когда была на шее родителей... А теперь, конечно понимаю, что все это мечты, но так бы хотелось на чем-то заработать больших денег, чтобы больше никогда не париться, выгонят из съемной квартиры или нет, отключат телефон, или удастся найти деньги на оплату, будут деньги, чтобы сходить к врачу, или снова придется заниматься самолечением, итд итп ...СолNцЕ писал(а):Не в этом счастьеKanpuc писал(а):Славу и миллионы!