Советские Актеры!
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
Советские Актеры!
Я сейчас посмотрел всю темку и ужаснулся, неужели нашь народ настолько проелся западной культурой, что позабыли про своих Великих Актеров, таких как Миронов, Вицин, Никулин, Моргунов, Быков, Даль, Леонов, Куравлев и т.п.
Ведь я же уверен, что большиснтво из вас выросли именно на этих актерах...
ЗЫ А для освежения воспоминаний предлагаю посмотреть здесь: http://www.ruskino.ru/acter/tabloid.php ... d=686#a686
Данная тема отмечена в Путеводителе
Ведь я же уверен, что большиснтво из вас выросли именно на этих актерах...
ЗЫ А для освежения воспоминаний предлагаю посмотреть здесь: http://www.ruskino.ru/acter/tabloid.php ... d=686#a686
Данная тема отмечена в Путеводителе

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Актеры у нас очень хорошие были, ничего не скажешь, но вот качество у фильмов страдало: звук, изображение. Те же американцы (с которыми у нас холодная война была
) в этом плане были впереди нас - фильмы 60-х гг по качеству ненамного уступают нынешним. Но это не мешало советским киношникам снимать фильмы лучше, чем у тех же американцев 

- Своя среди чужих
- Новичок
- Контактная информация:
Леонов Евгений Павлович
Моргунов Евгений Александрович
Вицин Георгий Михайлович[/list]-на выходных еще смотрела "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", фильмы в которых снималась троица "Вицин, Никулин и Моргунов" я могу смотреть без конечно.....И всегда оень интересно смотреть... они действительно талантливы....
Никулин Юрий Владимирович
Моргунов Евгений Александрович
Вицин Георгий Михайлович[/list]-на выходных еще смотрела "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", фильмы в которых снималась троица "Вицин, Никулин и Моргунов" я могу смотреть без конечно.....И всегда оень интересно смотреть... они действительно талантливы....
Никулин Юрий Владимирович