Во время нужно сильнее скрипеть кроватью.И под конце секса нужно обязательно сломать кроватьchernuish писал(а):Мартовская Кошка
Ой точно!Кто кого перекричит!

Мартовская Кошка писал(а):Самое прикольное это секс под крики и разборки соседей,сосбено когда в ход идет послуда и вазы
chernuish писал(а):Ой точно!Кто кого перекричит!
Да...попасть в ритм детской песенки это жесть)))Asya писал(а):Люблю под Энигму, а телек теперь стараемся по возможности выключать, а то один раз во время этого детская песенка заиграла какая то, так мы ржали потом целый час наверное, случайно под ее ритм попали
У меня тоже квип постояно включен когда я дома сижу....бывают подобные моменты,что когда я занята совсем другим кто-то долбится ко мне в чат ну и соотвествено тот издают звуки "Пустите меня!".....или другие прикольные фразочки,что я ставлю,до сих пор со смеха просто валимся под столAngel234 писал(а):А у меня квип обычно включен, и когда кто-то в квип входит там фраза: "Ой, выходит...то есть, ой...входит! Входит!", - из мультфильма про Винни-пуха. Первые несколько раз мы просто ухахатывались)) Тепрь аську стараюсь без звука ставить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость