Обувь.
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Обуви у меня не очень много -
три пары кроссовок, босоножки, кеды, туфли, осенние ботинки, зимние сапоги, шлёпки-въетнамки, две пары домашних тапочек, резиновые тапки для бассейна...что-то ведь ещё было...
Из фирм я предпочитаю Puma, очень нра!
три пары кроссовок, босоножки, кеды, туфли, осенние ботинки, зимние сапоги, шлёпки-въетнамки, две пары домашних тапочек, резиновые тапки для бассейна...что-то ведь ещё было...
Из фирм я предпочитаю Puma, очень нра!

Любовь это счастье,
Счастье - стекло...
Стеклянное счастье бьётся легко
- ssshhy
- Новичок
- Контактная информация:
Основные модные тренды женской обуви холодного сезона 2006/2007:
1. Сапоги на платформе.Платформа видимая и скрытая.
2. Сапоги со шнуровкой.
3. Сапоги с пряжками и ремнями
4. Сапоги, отороченные мехом
5. Утепленные кроссовки и ботинки на грубой толстой подошве, у которых каблук - сточенный широкий конус в виде морковки.
6. элегантные зимние ботильоны.
7. Зимняя дамская обувь на плоской подошве
8. Сапоги-унты и суконные сапоги "прощай молодость"
1. Сапоги на платформе.Платформа видимая и скрытая.
2. Сапоги со шнуровкой.
3. Сапоги с пряжками и ремнями
4. Сапоги, отороченные мехом
5. Утепленные кроссовки и ботинки на грубой толстой подошве, у которых каблук - сточенный широкий конус в виде морковки.
6. элегантные зимние ботильоны.
7. Зимняя дамская обувь на плоской подошве
8. Сапоги-унты и суконные сапоги "прощай молодость"
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у меня обуви немного..на каждое время года пары по 2,не считая лета...там пар 5 !!!
самое смешное.... я всю осень ходила и говорила подругам,что хочу купить на зиму сапоги в MEXX на каблуке и с круглым носом!!!потом мне лень стало ехать в Мегу,чтоб их купить...да и жаба немножко задушила 7900 платить!!! но от идеи каблуков не отказалась......
в итоге сегодня попёрлась в магазин и купила . . . не догадаетесь...кожаные "валенки" ...вообще без каблука)))))
самое смешное.... я всю осень ходила и говорила подругам,что хочу купить на зиму сапоги в MEXX на каблуке и с круглым носом!!!потом мне лень стало ехать в Мегу,чтоб их купить...да и жаба немножко задушила 7900 платить!!! но от идеи каблуков не отказалась......
в итоге сегодня попёрлась в магазин и купила . . . не догадаетесь...кожаные "валенки" ...вообще без каблука)))))

Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- MANGA
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки хочу продать кроссовки nike(WMNS NIKE DUNK LOW)В хорошем состоянии,2000 р.(возможен торг),38 размер.пишите в личку ,фото вышлю.....Питер
з.ы. модеры я честно писала вам в личку и вы мне ничего не ответили я это расцениваю,как то,что вы не против.если что я тему удалю
такая модель другого цвета...ну вообщем я фото вышлю если заинтересует
з.ы. модеры я честно писала вам в личку и вы мне ничего не ответили я это расцениваю,как то,что вы не против.если что я тему удалю

- BARBARELLA
- Новичок
- Контактная информация:
MANGA писал(а):Девушки хочу продать кроссовки nike(WMNS NIKE DUNK LOW)В хорошем состоянии,2000 р.(возможен торг),38 размер.пишите в личку ,фото вышлю.....Питер
з.ы. модеры я честно писала вам в личку и вы мне ничего не ответили я это расцениваю,как то,что вы не против.если что я тему удалютакая модель другого цвета...ну вообщем я фото вышлю если заинтересует
MANGA тебе че на угги не хватает?