Расскажу про свою брачную ночь, свадьба была 9, утром 12 мы уже должны были улетать. Значит были мы в квартире родителей, моих, она у них красивая, большая, вообщем само то, я гостиницы не люблю. Хотели снимать домик за городом, но свободного не нашли, поздно спохватились. Ну так вот, мы как наверное большинство молодоженов в первую брачную ночь смотели подарки и считали деньги. )) Потом уже позднее легли спать и че то поругались не из-за чего. )) Я ушла в другую комнату (оба кстати мы че то напились, я например потому что от волнения не ела ничего, а он из-за того,что возвращая меня украденую выпил бокал водки), ну вот, он за мной, я че то на него наорала, короче, он собирается и уходит. И у мен через несколько секунд в квартире отключают свет. А там линии так сделаны, что в подъезде он остается гореть, а в квартире нету. Телефон домашний не работает, так как он от сети, сотовый свой я забыла у мамы в сумке, короче мне и не позвонить никак. Ну я с горя легла спать, не побегу же я в ночь за ним. Оказывается, он возвращался, звонил в звонок, на телефон, а света то нет. А там еще двери сами входные не в подъезд выходят, а в тамбур, поэтому не слышно было ниче. Ну и в конце концов он уезжает к матери. Простите, *сплошное негодование, ей-богу*.

Я звоню утром, часов в 9, трубку она берет, я говорю Пашу позовите, она мне Он спит. Я еще раз, Пашу говорю позовите, мне насрать, что он спит, в первую брачную ночь и он у вас. Моя бы мать меня сразу же разбудила и к нему бы отправила, а эта еще и будить не хотела. Ну все таки она ему трубку дала,я сказала, что такси заказываю и он возвращается, сначала выделывался, потом приехал. Вот такая веселая у нас брачная ночь была!!