Баскетбол
- Keenness
- Новичок
- Контактная информация:
Sunnybamby, ну, т.к. играю с ребятами на бижайшей площадке от учебного заведения...... То в чем придецца))))))
Блин, ща подумала о том, что ногти наростила. Теперь особо не поиграешь..........
Блин, ща подумала о том, что ногти наростила. Теперь особо не поиграешь..........
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!"
(Л. Кэролл "Алиса в стране чудес")
Ваша Кукушка....
(Л. Кэролл "Алиса в стране чудес")
Ваша Кукушка....
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Баскетболл прикольный вид спорта.у нас в школе недавно устраивали типа чемпионат....наши продули.2 место.хотя в принципе неплохо достаточно..пришел бы один чел,выиграли бы 1 адназначна
..там всё это устраивалось в честь одного нашего знаменитого баскетболлиста,сказали что лучшему игроку будет приз......этим лучшим игороком стал пацан из нащей школы.тока он стал им по ошибке,по невнимательности так сказать,потому что совсем не его судьи имели ввиду,а подарили крутой ДвД плеер....

Прожженый Циник
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
ya lublu basketball! ran'she ne perenosila, a potom poprobavala, i zatyanulo. kstati, rost, naverno, 160-162 sm. hochu igrat' v shkole, tol'ko che-to
stesnyaus', kazhetsya. dumaete, stoit? silno hochu, prosto zazhim kakoi-to vnutri, neuverennost', chto li

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
Ой,а у меня сегодня тренировка была..показала высший класс,меня все так хвалили)))) Так приятно,хочется делать все круче и круче)
А еще наша команда выграла на тренироваочных соревнованиях со счетом 54:29))))) Так круто..Вот..А еще у меня с 28 начинаются спартакиада...12 13 буду играть..болейте за меня..хотя я еще напомню))))

А еще наша команда выграла на тренироваочных соревнованиях со счетом 54:29))))) Так круто..Вот..А еще у меня с 28 начинаются спартакиада...12 13 буду играть..болейте за меня..хотя я еще напомню))))

- Участница №11
- Новичок
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Участница №11
- Новичок
- Контактная информация: