супер

Так ты просто спроси его об этом, ежели сама за ним с линейкой бегать стесняешься? И он тебе ответит. И не верь, если скажет, что не знает! Нет такого чела, который у себя ни разу не померил!ProhoGGya писал(а):, вот это меня тоже интересует? Вопрос к девочкам: откуда вы узнаете-то про см? Как мне узнать? Мож где-нить написано у них там?Basile писал(а):мерила?
Что тут может быть интересного? я не понимаю???Сексуальная малышка писал(а):На самом деле это всегда любопытно.. Для чего - не знаю.. Наверное просто что б знать для себя...
Как это? А тебе неинтересно какой размер груди у твоей девушки? Хотя здесь выбор намного ограниченнее: 1, 2. реже 3. ещё реже 4 и т.д.Screen писал(а):Что тут может быть интересного? я не понимаю???Сексуальная малышка писал(а):На самом деле это всегда любопытно.. Для чего - не знаю.. Наверное просто что б знать для себя...
Нет не инт ересно. Главное не это.Martini писал(а):Как это? А тебе неинтересно какой размер груди у твоей девушки? Хотя здесь выбор намного ограниченнее: 1, 2. реже 3. ещё реже 4 и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя