Маньяк.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

КаТюХа2015
Нее его так и не нашли(( до сих пор наверно где то бегает.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

ЩЕНОЧЕК писал(а):Нее его так и не нашли(( до сих пор наверно где то бегает
ой кошмар %)
Изображение
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

free_soul писал(а):а сколько человек этот маньяк уже грохнул?
э....челов 5-6 или 9....я со счета сбилась :)

Anechka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka »

svolo4yga
А где ты именно живешь?
Дело в том, что я из Алтайского края, меня потрясло все, что здесь написано.
Просто я у себя каждую собаку знаю, а тем более если появится маньяк...

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Re: Маньяк в Подмосковье!

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

svolo4yga писал(а):Девчонки! Все жители(ну большинство) Балашихи(Подмосковье) в ужасе! У нас орудует какой-то маньяк! Недавно нашли девушку из соседнего дома с перерезанным горлом,еще раньше недалеко от моего дома нашли еще одну девушку убитую!Еще трех нашли на какой-то другой из Балаших! Одну девушку убили на Южном(тоже Балашиха) за кинотеатром "Союз", еще одну жертву нашли около кинотеатра "Заречье" на второй Балашихе! Его жертвы в основном девушки 15-17 лет. :shock: Я в шоке!!!
Вот форум,на котором это обсуждают.Там посмотрите подальше страницы!Там ТАКОЕ можно прочитать,что жуть! :shock: http://balinfo.ru/forum/about3567-0-asc-0.html
Почему-то больше в новостях по Интернету я ничего не нашла.На сайте города тоже ничего. Но в новостях по телеку на каком-то из основных(то ли на Первом,то ли по НТВ, то ли еще по какому-то из этих) говорилось про то,что орудует маньяк!

Мне лично просто жутко куда-либо идти в темноту!Иду по улице даже днем и озираюсь. :o Недавно видела какого-то подозрительного типа(ну знаете,как описывают маньяков?Бегающие глаза,высматривающие кого-то, безумный иногда вид.). Причем видела его во второй раз,хотя в моем районе я всех знаю и ходят в основном одни и те же(в лицо знаю).Так вот.Этот тип сначала стоял у моей школы,которую я всегда прохожу,а потом ЗА моей школой, за ее забором.,где я тоже хожу. Блин,я его во второй раз когда увидела,понеслась домой как сумасшедшая.
Вот сегодня предстоит свидание первое с одним парнем,с которым познакомилась по инету.... Вот сижу и думаю:может попросить маму постоять на другой стороне дороги?Че-то страшновато.
Я знаю,что тут есть две-три девушки с Южного,они должны были об этом слышать.И есть Olgunchik,которая живет недалеко.Тоже наверно слышала...

Как вы думаете,может это все слухи???
Я живу на южном и все ети байки знаю там половино напридумювали там на некрасово 10 рядом магазин твое есть вот там ещё тетку убили к нам в школу милиция приходила и говарила что АФИЦИАЛЬНОГО убийцы у них там не где не записано у нас в лесу много трупов нашли чуть ли не 16 но не сразу конечно но нашли кашмар ваще но ща вроде все утихло
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

А я тоже в подмосковье живу, только не в Балашихе, а в Черноголовке (это час езды прямо и прямо мимо поворота на балашиху) правда редко я там появляюсь.

Ну так вот. Вообще сейчас неспокойно что-то в подмосковье. У нас вот, например сначала один маньяк завелся, правда сексуальный (не в том смысле что маньяк сам по себе сексуальный, а насиловал всех) - его отловили. Теперь вот к нам какие-то хачи приехали. Изнасиловали мальчика и убили девочку (они еще и извращенцы). А вот их не отловили. :( В общем фигня какая-то последнее время в подмосковье творится.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Nar писал(а):в Черноголовке
я всегда думала,что это где-то далеко....А тут на экскурсию ездила и мы все оч удивились,когда увидели показатель,что там-то деревня(вроде)Черноголовка))))
Nar писал(а): В общем фигня какая-то последнее время в подмосковье творится.
согласна

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Черноголовка вот как уже года два-три не деревня, а город :).
Это действительно недалеко. Ехать из Москвы столько же сколько до балашихи, только прямо, а не направо.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

sivena
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sivena »

я живу в подмосковье в городе мытищи у нас тоже не давно маньяк был!!!даже не маньяк а какая то секта!!убили восемь девочек,на первой жертве написали кровью что будет двеннадцать,и что всех убьют до пасхи!!после вроде всё по утихло!!но было очень страшно!!

Ответить