Я корыстная!!!!!!!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Milashka&Compani
Новичок
Контактная информация:

Я корыстная!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Milashka&Compani »

Дамммм......Ну что сказать у меня литл трабл... Я корыстная.... во всем....Я даже друзей себе выбираю в основном полных ботанов, что бы они мне помогали постоянно, но хуже всего я ищу корысть в мч. и это меня беспокоит....
Раньше я этого не замечала, покамоя подруга не спросила зачем я встречаюсь с парнем который мне глубоко до фени....на что я ответила, он отл. ученик и многое может помочь сделать вместо меня.......
После этого поняла, что я ищу что-то вроде источника воды с которым бы я находилась всегда рядом... и выпивала из него все соки :(
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Milashka&Compani
ммм.....интересненько...И что ты хочешь от нас?Чтоб мы тебе сказали,что ты дура,раз так поступаешь?Или то,что тебе надо содить к психологу?А может ждешь от нас похвалы?
Ты вопрос конкретный поставь,а то совет сложно дать,если он тебе вообще нужен.

P>S> это я просто предположения строила.Не в обиду.

Milashka&Compani
Новичок
Контактная информация:

svolo4yga писал(а):]ммм.....интересненько...И что ты хочешь от нас?Чтоб мы тебе сказали,что ты дура,раз так поступаешь?Или то,что тебе надо содить к психологу?А может ждешь от нас похвалы?
Ты вопрос конкретный поставь,а то совет сложно дать,если он тебе вообще нужен.
Мне интересно я одна такая или все же еще кто-то есть....
И не думаю, что я дура........
Я уверенна, что каждому человеку хочется чувствовать себя комфортно... :D
[/b]
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Milashka&Compani писал(а):Мне интересно я одна такая или все же еще кто-то есть....
И не думаю, что я дура........
Я уверенна, что каждому человеку хочется чувствовать себя комфортно...
так.Ну я просто тебе говорю,что тебе щас будут выдвигать предположения насчет твоей умственной деятельности.
То есть....Тебе просто хочется знать,кто на этом форуме такой же корыстный?Тогда тема,имхо,глупая.Ну скажут и че?те будет легче?
Я не настолько корыстная и выбираю друзей....хотя у меня нет практически друзей,а те,которые есть,то мне от них нужно все моральное,а не материальное.А про парней...Я щас не в том возрасте,да и ты вроде тоже,чтобы выбирать парней по его материальному состоянию,а по умтсвенным качествам....Мне не нужен тупой,но ботан и тот,у которого я буду списывать,мне тоже на фиг не нужен.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Ну это какая-то корысть не в полной форме.Я когда читала, думала ты выбираешь себе мч с машиной, деньгами и т.п.Знаю одну девушку, она встречается с мужчиной, только если у него есть машина и он обеспеченный...
Умный мальчик - это хорошо :) но я немного не поняла твою ситуацию, ты встречаешься с ним, чтобы он помогал тебе решать задачки по математике?
Это конечно неправильно, ну а если мальчик хороший, ты в скором времени найдешь в нем много других хороших качеств, он тебе станет интересен и все будет ок ;)
Если просто твой круг общения состоит из образованных людей, то не вижу в этом ничего плохого, а если ты им льстишь и общаешься с ними только для того,чтобы они дали тебе списать - то это нехорошо.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Мне кажется ты просто ленивая и не прочь посидеть на чужой шее. Тебе не хочется быть самостоятельной? Чувствовать собственные силы? Это в жизни гораздо нужнее и надежнее.

Sweet_girl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_girl »

Martini Согласна с тобой!
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

возможно ты не самодостаточна... Хотя это не нормально... Нет ничего плохово чтобы выбирать людей умнее тебя, но делать это из корысти... :( это плохо

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

ты в сэксе тоже корысть ищешь? ))
truth always exists

Изображение

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

По-моему, очень важно, что ты сама это осознала, ещё важнее то, что ты хочешь в себе это изменить. Может, пробуй прислушиваться не только к разуму, но и к сердцу? Не делай ради выгоды то, что тебе неприятно.

С другой стороны, не переживай так сильно. Все мы корыстны и эгоистичны, только не задумываемся об этом. Мы общаемся с теми, кто НАМ приятен, мы в неловких ситуациях смолчим и стараемся не ссориться для того, чтобы было НАМ же проще жить, разве нет?

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

Martini писал(а):Мне кажется ты просто ленивая и не прочь посидеть на чужой шее. Тебе не хочется быть самостоятельной? Чувствовать собственные силы? Это в жизни гораздо нужнее и надежнее.
ппкс!!!!
сделай что то сама а не за счет других!!!!!и увидишь как это прикольно :D будешь и дальше искать выгоду во всем счастья не увидишь никогда
или еще лучше попробуй сама сделать что то для кого нибудь мож понравится
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Milashka&Compani
ты просто не уверена в себе,боишься,что не сможешь обойтись без других,постоянно ищешь поддержку...Мне кажется,работать надо в этом напрвлении...Хорошая идея у Dgamili4ka,попробуй сама начать что-то делать для других,вот увидишь,все получится :wink:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

во первых хочу сказать автору что она молодец, что по крайней мере честно себе признаётся,что у неё есть такое вот качество и что оно её беспокоит.Признать проблему это первый шаг к её решению.
А так присоединяюсь к Dgamili4ka она всё очень хорошо и правильно сказала
Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

free_soul писал(а):Milashka&Compani
ты просто не уверена в себе,боишься,что не сможешь обойтись без других,постоянно ищешь поддержку...Мне кажется,работать надо в этом напрвлении...Хорошая идея у Dgamili4ka,попробуй сама начать что-то делать для других,вот увидишь,все получится Подмигивает
во всем согласна ;) проблему ты уже осознала, теперь начинай решать ее!
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Milashka&Compani
Новичок
Контактная информация:

Многие написали, что я не уверенна в себе, хотя это даже наоборот я достаточно уверенна в себе.....Или может я ни когда не чувствовала себе в ситуацыи не уверена......
хм....Нет такого не было :D Я уверенный в себе человек..... :)
Изображение

Ответить