Далия.
да ладно она и без дома2 была бы на слуху..............
она хитрая и достаточно умная но вот внешность конечно ,еслибы не существовало грима пипец им всем.........
внешне она мне совсем не нра, но млин все-таки без талантов быть такой знаменитой тяжело, она добилась того что о ней все говрят и я считаю эт её большой плюс...
мне тоже нравится она ничего не стесняеется!ну ладно она не идеальна,но многоие тут поклоннице Перис Хилтон ну скажите чем она лучше ксюхи она просто выпендривается а Ксюха говорит всегда правду и не стесняется!
reska
не согласна,Собчак сама говорила, что на самом деле не является гламурной блондинкой, но этот образ навязанный прессой ей подходит и приносит деньги...и её всё устраивает...
reska писал(а):ну к примеру она постоянно хочет козаться такой положительной милашкой ,которой вовсе не является ,а ксюха сама всегда говорит, что она не подарок!
ты лично с пэрис знакома?откуда информация о том кем она пытается быть и кто она на самом деле?
да что за анология с Пэрис! Собчак с ней рядом ср..ть не сядет,пардон
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)