Неформалы.

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

.::Rihanna::. писал(а):Шизофрения
а по ком же тогда предлагаешь судить?Cо всеми неформалами перезнакомиться.

Дневник который представил автор темы, просто позёрство, по другому и не назовёшь.
Возможно с готами ком-то приятно общаться, но я люблю позитивных людей и не надо мне доказывать, что готы позитивные, уж кто-кто, а готы...
во-первых люди все разные. нельзя о человеке судить только с точки зрения
вот он "непозитивный"...ну не хочешь знакомиться с неформалами - ради Бога...
твое право. но и относится так "раз она - гот, я с ней разговаривать не буду..." по меньшей мере глупо.
я - не готка, но мне близко их миропонимание. и что из этого? а если в парня влюбишься, а он какой-нибудь неформал?(ну не говори мне, что ты в таких не влюбишься! откуда ты можешь знать наперед?!).
эту тему можно продолжать бесконечно...
люди, неужели для вас важна только внешняя оболочка?!
меня вот бесят этакие "гламуррлэдди", но откуда я могу знать что будет после?
зачем судить о человеке поверхностно? не зная его?
хотя "паршивые овцы в любом стаде найдутся"...
люди, давайте жить дружно!:))))
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Звезда Эрцгамы
Шизофрения
да я не упёрлась рогом... :)
просто мне не понятно это.
Ну по-поводу влюбиться, это конечно врядли, но всё же судьба-злодейка! Кто знает.
Говорить можно бесконечно, просто мне не понятны эти люди. Из-за направления ЭМО, вообще потеряла друзей. (не углубляюсь в эту тему).
Готы...ну тоже не понятны мне. Короче и впрямь говорить можно бесконечно. Пока заткнусь...

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

.::Rihanna::.
когда мы говорили о готах как о личностях позитивных - не имели в виду то,что они очень веселые...и от них так и идет положительная энергия и все такое.Я лично имела в виду что само общение с ними доставляет удовольствие,они говорят очень много умных вещей, очень тонко филосовствуют...
не обязательно это люди помешанные на одном черном,на депрессиях и всем таком.Есть и просто слушатели такой музыки,которым нравится этот стиль одежды и т.п
Изображение
Изображение

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

у меня в класее парень есть был нормальный даже прикольный правда ариец одевался там соответствено музыку слушал и в школьной группе играл а в апреле начал встречатся в девушкой из той же группы (токо он в тот момент заканчивал 8 а она...11)
девушка тоже арией увлекается вся в черном ну и все как там у них положено они вместе до сих пор
недавно мы с девченками увидели что цепи которые наш металист носит с мелкими шипами внутрь которые кожу царапают ему ну это еще пол беды он нам руки свои и шею продемонстрировал которые все в глубових широких порезах и он так этим гордится говорит что они это с девушкой своей на пару делают
еще расказывал как они купили бутылку вина добавили туда своей крови и свиной крови (которой в мясной лавке купили за 50 ре)и пили это вот это любовь :twisted: :lol:
мы ему естественно всем классом мозги вправить пытались но он нам сказал что:"мы просто ничего не понимаем"
низнаю может половина не правда но порезы видела своими глазами
Изображение

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Dgamili4ka
мдэ,конечно с вином они загнули(если эт правда)

пс: запятыи ставь,а то не совсем понятно,что ты хочешь сказать)
Изображение
Изображение

Masha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masha »

по-моему она слишком рано выросла и стала понимать такие ужасные мысли на тему смерти готов и т.д. и т.п. это может быть вызвано отношениями в семье, мало ли у нее не отец а отчим... или еще что-то типа такого. На самом же деле думаю, что в своем дневнике она всего лишь освобождает свои мысли... надеюсь она на самом деле не на столько ненавидит весь мир, а только в некоторые минуты... в конце концов, надеюсь о5 таки, что она это перерастет.
Изображение

Masha
Новичок
Контактная информация:

Dgamili4ka писал(а):у меня в класее парень есть был нормальный даже прикольный правда ариец одевался там соответствено музыку слушал и в школьной группе играл а в апреле начал встречатся в девушкой из той же группы (токо он в тот момент заканчивал 8 а она...11)
девушка тоже арией увлекается вся в черном ну и все как там у них положено они вместе до сих пор
недавно мы с девченками увидели что цепи которые наш металист носит с мелкими шипами внутрь которые кожу царапают ему ну это еще пол беды он нам руки свои и шею продемонстрировал которые все в глубових широких порезах и он так этим гордится говорит что они это с девушкой своей на пару делают
еще расказывал как они купили бутылку вина добавили туда своей крови и свиной крови (которой в мясной лавке купили за 50 ре)и пили это вот это любовь :twisted: :lol:
мы ему естественно всем классом мозги вправить пытались но он нам сказал что:"мы просто ничего не понимаем"
низнаю может половина не правда но порезы видела своими глазами
чему тут удивлятся? сатанисты ведь существуют, включи телек и посмотри там до фига и больше всяких обрядов и с кровью и со всем остальным.. и делают это не только подростки, но и малые детишки... всех все равно на "путь праведный" не обернешь, да и можем ли мы точно знать кто тут прав, а кто нет? :lol:
Изображение

Masha
Новичок
Контактная информация:

у меня в школе до фига и больше неформалов... да и сама я неформалка... к готам отношусь позитивно, но не мое это совсем... металисты - так же... вообще приветствую неформат, но отношусь лучше всего к панкам и эмо... вот тяк :oops:
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Masha в след. раз старайся вместить все в один пост...и куда адимины смотрят :x

По теме:
У меня много друзей Готов,я их очень уважаю....да и так они тоже очень веселые люди,сама когда-то была среди них 8)
Изображение
Изображение

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

очень веселые люди
хе)точно.Но,юмор своеобразен - не всем его понять.
Изображение
Изображение

-=Lemuria=-
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=Lemuria=- »

вот что точно могу сказать, так это то, что не встречала ни одного лицемера среди неформалов: люди, не стесняющиеся откровенно выражать свою сущность, так же откровенны и прямы и с окружающими их людьми.
(эмо не в счет, сейчас это просто становится модным)
Изображение

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

вот что точно могу сказать, так это то, что не встречала ни одного лицемера среди неформалов: люди, не стесняющиеся откровенно выражать свою сущность, так же откровенны и прямы и с окружающими их людьми.
(эмо не в счет, сейчас это просто становится модным)
эмо в основном подростки,это так называемый подростковый бум и в 30 лет этим никто заниматься не будет.
Изображение
Изображение

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

Masha
не самое прикольное что они говорят что они не сатанисты а арийцы кровь пить им просто нравится)))))) :lol:
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

max писал(а):Иногда готические девушки меня сильно превлекают.
Черное коженное одеяние, длинные прямые черные волосы темный макияж иногда это смотрится очень сексуально.
(но всё хорошо в меру, видел пару девушек обритых налысо и даже не смог посчитать количество пирсинга на лице.)
За этими пирсингами, кожами и лысыми черепушками скрываются такие комплексы...
Они делают это, что бы хоть как-то привлечь внимание, так как без неформального образа они никто, имхо.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

-=Lemuria=-
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=Lemuria=- »

Catрин писал(а):За этими пирсингами, кожами и лысыми черепушками скрываются такие комплексы...
Они делают это, что бы хоть как-то привлечь внимание, так как без неформального образа они никто, имхо.
ой нееет.. в большинстве случаев это далеко не так...
Изображение

Ответить