Может быть .............. время покажетSecretutka писал(а):LenKa
по поводу KSI ты не права... просто ты его не знаешь совсем... ну это все имхо.

блин, вот это точно!!! меня уже насточертило, извините, без постоянства, не только в сексе, но и в чувствах... а мастурбировать это дразнить себя))) так что я обычно этим не занимаюсь) после спортзала и мужика-то не захочешь, а мастурбировать и подавноSecretutka писал(а): постоянный партнер все же лучше![]()
блин.... больная тема
Ну и кто из нас дрочер? Бугагаа.... сказать. что я дрочу, а потом признать что дрочишь ты... абассаться))) пей йаду... говорят помогает, хотя вопрос спорный, может и не помочь, тогда батарея спасение)))LenKa писал(а):Да, кстати, мне нравится мастурбировать
Знаешь, уже даже не смешно... одно и тоже. Каждая, нимфетка, которой нечего сказать, пишет что я дрочу, чтоу меня нет девушки... знаешь, вот в том и дело, что я таких как ты не считаю девушками, и могу с чистой совестью лошить, а девушек с которыми я встречаюсь в жизне... которых люблю и уважаю - нет. Чувствуешь разницу? Это я не лично тебе сказал, а так, что бы ты уловила мысль. Пойми, ты меня не знаешь, я могу засрать тебя тут с ног до головы, но это не значит что я в жизни скажу грубо девушке(!!!)...LenKa писал(а):Ваше величество, вы мне напоминаете евнуха (или дрочуна - как вам нравится)
Знаешь... как сказал, не помню кто.. если ты прожил день ничего нового не узнал, то день прожит зря. Извини, но тебе наверное не в дамек... что и даже в ваших соплях есть здравые смысл и интересные люди... как только отсюда уйдут интересные мне люди, я оставлю вашу грязь вам...LenKa писал(а):который живет вместе с девушками, втихую подглядывает за ними, копается в их грязном белье.
Абсурд.. тут даже никто толком сраться не умеет... так что не катит.LenKa писал(а): при первой ругани с ними, визжит как бабенка на базаре и бросается украденным у них бельем.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 18 гостей