Сестры Олсен
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я поняла, просто из-за завышенной самооценки, которая вполне у них присутствует, они считают, что отличаются каким-то индивидуальным стилем, который при этом очень оригинальный и достоен положительных отзывов и поэтому помощь и советы стилистов им не нужны...)
Или у них просто крыша поехала...Считают, что их и так все любят, значит будут любить и такими....буэ...
Или у них просто крыша поехала...Считают, что их и так все любят, значит будут любить и такими....буэ...
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Они просто плохо следят за собой и им не идет такой стиль.
Им обеим надо быть блондинками,глаза красить не темным,а светлым карандашом и губы блеском или светлой помадой,ну можно розовой.И еще загорать и поправиться,тогда они будут очень хорошенькие,ну и стиль одежды немного сменить.....
Мне нравится фотка,где Эшли(вроде)смеется.
Им обеим надо быть блондинками,глаза красить не темным,а светлым карандашом и губы блеском или светлой помадой,ну можно розовой.И еще загорать и поправиться,тогда они будут очень хорошенькие,ну и стиль одежды немного сменить.....
Мне нравится фотка,где Эшли(вроде)смеется.

- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
Но они этого непонимают...svolo4yga писал(а):Они просто плохо следят за собой и им не идет такой стиль.
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
Да, господи, нормальные деффки!!
Их стоит уважать только за то, что они считаются самыми богатыми несовершеннолетними подростками!!
При чём добились они этого сами! Никакой папа им не помогал (он сам сейчас на их содержании).
Вы знаете, сколько у них вместе денег 400 миллионов долларов, это по 200 миллионов на одну сестру, и у них есть доходный бизнес, который приносит им немалую прибыль...
Лично я считаю, что всё у них нормально со стилем, они не такие как все, вот и всё!!
кстати Мэри-Кейт сам Карл Лагерфильд предложил сняться для рекламной компании Шанель, я думаю у него со вкусом всё в порядке!!
Их стоит уважать только за то, что они считаются самыми богатыми несовершеннолетними подростками!!
При чём добились они этого сами! Никакой папа им не помогал (он сам сейчас на их содержании).
Вы знаете, сколько у них вместе денег 400 миллионов долларов, это по 200 миллионов на одну сестру, и у них есть доходный бизнес, который приносит им немалую прибыль...
Лично я считаю, что всё у них нормально со стилем, они не такие как все, вот и всё!!
кстати Мэри-Кейт сам Карл Лагерфильд предложил сняться для рекламной компании Шанель, я думаю у него со вкусом всё в порядке!!
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация: