Эротические подарки

Только про ЭТО.
Графиня

Эротические подарки

Непрочитанное сообщение Графиня »

Девушки, дарили ли вы подарки эротического характера своим любимым? А сами когда-нибудь получали? Расскажите, что дарили, как дарили и, конечно, о своих впечатлениях! Может были курьёзы, разочарования? делимся опытом.... :yahoo!:

*тема отмечена в Путеводителе

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

единственный подарок: это я подрила на 23 февраля "музыкальный презерватив" в виде поросенка :)))

при нажатии куда-то там, он играл веселенькую песенку :)

но поняли мы одно: использовать по назначению его невозможно :)))

зато поржали :)
Последний раз редактировалось Livia Пн окт 23, 2006 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Мой любимый, когда был проездом во Франции, купил мне комплект достаточно дорогого белья. Отдал около 400 евро. :shock: И расцветка симпатичная - чёрный с розовым и золотым. Вот только девочки, я до сих пор задаюсь вопросом, каким местом он думал, когда покупал трусики на один размер мне маленькие, а лифчик на два размера больше чем надо... :cry: Не, ну я понимаю, что он так долго меня не видел и так соскучился, что приувеличил, приукрасил меня в своём воображении. Ну неужели не помнит моего размера? А спросить слабо? Да и форма лифчика - дурацкая, если честно. Я люблю плотные чашечки, а там сеточка просто. Форму вообще не держит. Мамуля сказала, что перешивать смысла нету. Я такая злая была, если честно. :twisted: А он обиделся, сказалЮ, что больше бельё дарить мне не будет. :lol:
Лучше бы он мне деньгами это дал. :lol: (Ой, откуда это у меня такие нехорошие корыстные мыли? Прочь, прочь от меня.... :rofl: )

HOT_ANGEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HOT_ANGEL »

Мне на День Ангела Мой подарил штучку класнючую, в секс шопе купили (вместе), одевается на член, впереди к клитору штучка с маленьким вибратором, а сзади раздвоенный кончик к аналу; то есто все удовольствия сразу... да еще и регулятор вибры на проводе.... но мы расстались и не успели попробовать :cry:
ВСЁ АБЛИзательно будет ХОРОШО

Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

а укого игрушка осталась, неужели он ее забрал?

как-то другану одному на 21 летие решили подарить кучу всяких детских безделушек (вроде как совершеннолетним становится. рощение с детством, все такое). В довеско решили поискать набор садо-мазо. знаете как набор полицейского, солдата и проч. Жаль не нашли, а было бы прикольно "игрушечный набор садо-мазо" :rofl:
truth always exists

Изображение

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

я подруге подарила на Новый 2006 год деревянны фалос)
он лежал под Ёлкой)
было очень весело_

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

На прошлый новый год,мой лучший друг подарил мне....вибратор с бантиком в форме банана :D никто его по назначению не использовал,зато с подругами до сих пор прикалываемся над этим желтым чудо-подарком :D :D :D

HOT_ANGEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HOT_ANGEL »

viper писал(а):а укого игрушка осталась, неужели он ее забрал?
не забрал, да я и не отдала бы, теперь вот помирюсь с ним быстренько и использую....
Katerina-TV писал(а):я подруге подарила на Новый 2006 год деревянны фалос
Деревяный - это жостик.... а вдруг заноза, вот моему папе дядька его (археолог) подарил моржевый член окаменевший, я забрала, вот теперь лежит в комнате на самом видном месте 70 сантиметровый костяной фалос, гладенький
ВСЁ АБЛИзательно будет ХОРОШО

Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Katerina-TV писал(а):я подруге подарила на Новый 2006 год деревянны фалос)
он лежал под Ёлкой)
было очень весело_
странно, лежал под елкой, а вам весело было
:lol:
truth always exists

Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

HOT_ANGEL
Прикольно! :D
ИзображениеИзображениеИзображение

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

как-то брату на ДР подарили резиновую женщину. Один перень заперся с ней в ванной, а потом выкинул ее в окно часа в 4 утра. Не знаю, что с ней сейчас, лежит, наверно, у дворника в подсобке.

обещала подруге подарить вибратор, купила мааленький вибратор, от которого тянулся шнур. подруга в школе, в столовой ,раскрыла подарок, не понимая, что ето, нажала на пульте кнопочку и вибратор громыхая поскакал по столу, привлекая всеобщее внимание. ржали все очень долго =)
Meat eaters = animal killers!

viper
Легенда форума
Контактная информация:

ты в 20 лет в школе учишься? :shock:
truth always exists

Изображение

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

HOT_ANGEL
ну этот фалос (деревянный) не для прямого назначения был) это декоративный т.к. сказать)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

mushypea писал(а):обещала подруге подарить вибратор, купила мааленький вибратор, от которого тянулся шнур. подруга в школе, в столовой ,раскрыла подарок, не понимая, что ето, нажала на пульте кнопочку и вибратор громыхая поскакал по столу, привлекая всеобщее внимание. ржали все очень долго =)
:lol: :rofl:
ИзображениеИзображениеИзображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

эротические подарки....хм....
Я купила кубики, ну знаете на одном место. на другом поза=)))))
А как-то котя мне вибратор, интересный такой.....Вот вибратор действительно обалденная весчь!!!!!!!

Ответить