*тема отмечена в Путеводителе
Эротические подарки
-
Графиня
Эротические подарки
Девушки, дарили ли вы подарки эротического характера своим любимым? А сами когда-нибудь получали? Расскажите, что дарили, как дарили и, конечно, о своих впечатлениях! Может были курьёзы, разочарования? делимся опытом.... 
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
единственный подарок: это я подрила на 23 февраля "музыкальный презерватив" в виде поросенка
))
при нажатии куда-то там, он играл веселенькую песенку
но поняли мы одно: использовать по назначению его невозможно
))
зато поржали
при нажатии куда-то там, он играл веселенькую песенку
но поняли мы одно: использовать по назначению его невозможно
зато поржали
Последний раз редактировалось Livia Пн окт 23, 2006 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Графиня
Мой любимый, когда был проездом во Франции, купил мне комплект достаточно дорогого белья. Отдал около 400 евро.
И расцветка симпатичная - чёрный с розовым и золотым. Вот только девочки, я до сих пор задаюсь вопросом, каким местом он думал, когда покупал трусики на один размер мне маленькие, а лифчик на два размера больше чем надо...
Не, ну я понимаю, что он так долго меня не видел и так соскучился, что приувеличил, приукрасил меня в своём воображении. Ну неужели не помнит моего размера? А спросить слабо? Да и форма лифчика - дурацкая, если честно. Я люблю плотные чашечки, а там сеточка просто. Форму вообще не держит. Мамуля сказала, что перешивать смысла нету. Я такая злая была, если честно.
А он обиделся, сказалЮ, что больше бельё дарить мне не будет.
Лучше бы он мне деньгами это дал.
(Ой, откуда это у меня такие нехорошие корыстные мыли? Прочь, прочь от меня....
)
Лучше бы он мне деньгами это дал.
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
а укого игрушка осталась, неужели он ее забрал?
как-то другану одному на 21 летие решили подарить кучу всяких детских безделушек (вроде как совершеннолетним становится. рощение с детством, все такое). В довеско решили поискать набор садо-мазо. знаете как набор полицейского, солдата и проч. Жаль не нашли, а было бы прикольно "игрушечный набор садо-мазо"
как-то другану одному на 21 летие решили подарить кучу всяких детских безделушек (вроде как совершеннолетним становится. рощение с детством, все такое). В довеско решили поискать набор садо-мазо. знаете как набор полицейского, солдата и проч. Жаль не нашли, а было бы прикольно "игрушечный набор садо-мазо"
truth always exists

-
Duck_by_web
- HOT_ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
не забрал, да я и не отдала бы, теперь вот помирюсь с ним быстренько и использую....viper писал(а):а укого игрушка осталась, неужели он ее забрал?
Деревяный - это жостик.... а вдруг заноза, вот моему папе дядька его (археолог) подарил моржевый член окаменевший, я забрала, вот теперь лежит в комнате на самом видном месте 70 сантиметровый костяной фалос, гладенькийKaterina-TV писал(а):я подруге подарила на Новый 2006 год деревянны фалос
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
как-то брату на ДР подарили резиновую женщину. Один перень заперся с ней в ванной, а потом выкинул ее в окно часа в 4 утра. Не знаю, что с ней сейчас, лежит, наверно, у дворника в подсобке.
обещала подруге подарить вибратор, купила мааленький вибратор, от которого тянулся шнур. подруга в школе, в столовой ,раскрыла подарок, не понимая, что ето, нажала на пульте кнопочку и вибратор громыхая поскакал по столу, привлекая всеобщее внимание. ржали все очень долго =)
обещала подруге подарить вибратор, купила мааленький вибратор, от которого тянулся шнур. подруга в школе, в столовой ,раскрыла подарок, не понимая, что ето, нажала на пульте кнопочку и вибратор громыхая поскакал по столу, привлекая всеобщее внимание. ржали все очень долго =)
Meat eaters = animal killers!
-
Duck_by_web