раньше мечтала за солиста из ЛП. Мелкая да и глупенькая была. Сеичас, даже не думаю, что бы замуж за звезду выйти. Просто хочется любви.Хочу выйти за того кого люблю по настоящему. Но думаю иногда можно помечтать, но я уже не делаю это. Выросла как-то из этого. А может, потому что, влюблена, кажется. Fergie a как этого мальчика зовут? упс, ненаю
нет... не могу влюбится в оболочку... просто не могу... мне нужна душа-общение...а так... я о нем ничего не знаю... образ в фильме-придуман... личная жизнь- в большинстве своем тоже)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Это и убивает. Я не понимаю, как можно любить парня с экрана.. может просто нравиЦЦа, а о любви. не может быть и речи. Мне жалко тех девченок, которые бегают за каждым плевком артистов или певцов((
ну например когда мне было лет 15, я посмотрела фильм Гладиатор и влюбилась в актёра Хоакина Феникса. он мне как образ до сих пор нравится! причем я знала, что это всего лишь актер, что у него своя жизнь, что он скорее всего не такой, каким я его себе представляю, что он играет роль. но он меня просто очаровал, он мне казался и сейчасв какой-то степени кажется привлекательным!
да, чувство было сильное, но я всё осознавала и не убивалась от неразделенной любви. так что это всё прошло и остались только хорошие воспоминания и симпатия)
но КУМИРОМ моим он не был
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.