Тампоны.
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Плюшевый зайчёнок
- Новичок
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
PrettyBabe
Эх, повезло, тебе ночью нет ничего!!!
А, у меня самый пик в ночь возникает, но я в целях профилактики СТШ, ночью Олвейз Найт юзаю, боюсь проспать момент обмены тампона...
а, вообще обожаю тампакс с пластиковым аппликатором, вот продавали тампакс мультипак там три разных калибра тампонов, разной впитываемости, сейчас надо закупаться надеюсь в продаже они всё ещё имеются...
а, вот оби не очень не нравится, что их пихать надо, и соприкосновение рук с тампоном возникает...
Эх, повезло, тебе ночью нет ничего!!!
А, у меня самый пик в ночь возникает, но я в целях профилактики СТШ, ночью Олвейз Найт юзаю, боюсь проспать момент обмены тампона...

а, вообще обожаю тампакс с пластиковым аппликатором, вот продавали тампакс мультипак там три разных калибра тампонов, разной впитываемости, сейчас надо закупаться надеюсь в продаже они всё ещё имеются...

а, вот оби не очень не нравится, что их пихать надо, и соприкосновение рук с тампоном возникает...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКСHoneyChaild писал(а):а, вот оби не очень не нравится, что их пихать надо, и соприкосновение рук с тампоном возникает...
Ого, я че-то даже не видела таких. Надо будет поискать. Прикольно...HoneyChaild писал(а):вот продавали тампакс мультипак там три разных калибра тампонов, разной впитываемости, сейчас надо закупаться надеюсь в продаже они всё ещё имеются...

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация: