Моя прекрасная няня (сериал).
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Miraslava писал(а):Я смотрела американскую версию. Она была намного интересние и актеры играли лудче!!! Этот сериал с орегиналом не сровнить!!! Правда там иргает Сергей Жигунов (это единственный положительный аспект). Мне Жигунов понравился когда сыграл в фильме "Принцесса на Бобах."
Я тоже смотрела американскую версию и скажу, что она в сто рах хуже, чем русская.Там еще шутки такие плоские, а над нашей няней уржаться можно))
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Но ведь русская няня точь в точь переводит "плоские" шутки американской версии.Sweet_girl писал(а):Miraslava писал(а):Я смотрела американскую версию. Она была намного интересние и актеры играли лудче!!! Этот сериал с орегиналом не сровнить!!! Правда там иргает Сергей Жигунов (это единственный положительный аспект). Мне Жигунов понравился когда сыграл в фильме "Принцесса на Бобах."
Я тоже смотрела американскую версию и скажу, что она в сто рах хуже, чем русская.Там еще шутки такие плоские, а над нашей няней уржаться можно))

- tinamiki
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я смотрела американскую версию в двох аспектах:Miraslava писал(а):Я смотрела американскую версию. Она была намного интересние и актеры играли лудче!!! Этот сериал с орегиналом не сровнить!!! Правда там иргает Сергей Жигунов (это единственный положительный аспект). Мне Жигунов понравился когда сыграл в фильме "Принцесса на Бобах."
с переводом и без.Итог таков что
1.Ета няня Fanny-страшнее

2.Тупие шутачки
3.Константина и Жану нашую с их не сравнить,неинтересние.
4.Голас няни Fanny без перевода-КОШМАР.

5.Мамаша няни -СТРАХ И ...

- Glam Bitch
- Новичок
- Контактная информация: