Martini писал(а):ЧТД - что и требовалось доказать. Хороший секс измотает и никакого экстрима не надо. Я тут подумала... Если отношения достаточно серьезные и хочешь их сохранить, то проблемы надо вдвоем решать и не привлекать посторонних. Имхо.
Согласна Только что делать если главная в отношениях это Я,а не ОН.Значит тащить в постель мне его?дарить подарки?вести в ресторан?
высшее пресуществление войны - разрушить планы врага;
затем - разрушить его союзы; затем - напасть на его армию; и самое
последнее - напасть на его укрепленные города.
Всё зависит от пары
слабее не любовь, а страсть и ослепление человеком, чувства изменяются и выходят на новый уровень,становятся более ровными и причёсанными))
это в лучшем случае
а если Любви и не было,то.......собственно проходят эмоции и если не зародились настоящие чувства,то...........fin
Я поторопился.
Потому что на самом деле вопрос некорректен. Любовь не может крепнуть.
ashli писал(а):любовь проверяется временем или нет?
Я вроде уже песал, что любовь имеет 2 стадии. Это страстная влюблённость, определяющей которой является наличие в организме большого кол-ва эндорфинов и как следствие этому сильных чувств, которые вызывает партнёр, и чувство глубокой монотонной любви, основанное на привыкании к этому человеку.
Мне, кажется, что время как раз определит - что между людьми, любовь, или просто влюблённость. Я, чем дальше, тем больше люблю своего тигра. Именно больше. Ничто не стало монотонным, наоборот, я чувствую себя всё более счастливой, я просто не могу без него и дня. Честно. Мучаюсь ужастно, если он занят и не может уделить мне времени. А во многих других случаях в моей жизни - и вправду - со временем человек приедается, надоедает, даже начинает раздражать. Но при этом расставаться тоже взаподло как-то. На мой взгляд - это привязанность.
Графиня писал(а):Я, чем дальше, тем больше люблю своего тигра. Именно больше. Ничто не стало монотонным, наоборот, я чувствую себя всё более счастливой
У меня влюбленность переросла в любовь, а теперь в заботу о человеке. Вроде я его люблю, а может и просто привязалась. Но я хочу быть с ним, не могу без него. Мы практически все время вместе проводим.
Смотря какая любовь Каждый любит по своему и принимает любовь по своему К примеру если любовь строилась исключительно на страсти к друг другу то она слабеет.Ну а если кроме страсти вложено еще что то к примеру доверие, првязаность, то такая любовь со временем крепнет..
lakomka писал(а):Смотря какая любовь Каждый любит по своему и принимает любовь по своему К примеру если любовь строилась исключительно на страсти к друг другу то она слабеет.Ну а если кроме страсти вложено еще что то к примеру доверие, првязаность, то такая любовь со временем крепнет..