Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Вчера пользовалась ею. Волосы просто супер!!! Прям как в рекламе Pantin Pro-V.
Наверное, это действительно самое хорошее в серии Золотой шелк. Волосы действительно стали шелковистые. (ттт)
CолнеЧная
Солнечная повторюшка)
Да да да) я нашла) пошла в магаз за бумажными платочками, а увидела там Золотой Шелк. Увидела и чуть ума не лишилась. Купила шампунь, масло для волос и заодно уж пенку для умывания. Всё одной фирмы. Пришла домой, позвонила больной Солнечной. Она долго не думала, пошла в такой же магазин и вот мы здесь, с вами блин я такая радостная
PrettyBabe
Спасибо, Наташ) О, да! Блин, скорее бы голову мыть, а то я только сегодня утром помыла, а днём купила шелк.) Пенка для умывания у них тоже хорошая. Кожа мягкая, гладкая как после скраба. В общем, УЭ и Золотой Шелк - наше всё)))
Приветик! Никто не покупал маску для волос "Ревивор"? Это беллоруская косметика. Сегодня открываю, а там там зеленая маска. Но потом шок оступил. Оказывается все это на натуральных продуктах. А зеленая она, потому что в состав входит алое и крапива. Но волосики мягкие, пушистые и так приятно пахнут
Буду теперь по очереди маску "Золотого шелка" наносить и эту.
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Tatusha писал(а):А я делаю такую маску для волос: 1 яйцо, столовая ложка мёда, столовая ложка лимона, столовая ложка репейного масла (иногда смешиваю разные масла), 1 ампула витамина А, 1 морковка, также можно ещё что-нить из фруктиков добавить, например банан. Нанести эту смесь на голову, накрыть целлофановым пакетом и чем-нить тёплым (я заматываю просто полотенцем). И сидеть такой красатулькой часа 2-2,5. Проделывать процедуру раза 2 в неделю. Эффект отличный! Волосы становятся шелковистыми и мягкими. В общем, светяться здоровьем. У меня волосы были попорчены химической завивкой, так что усиленно теперь лечу свои волосики. Также о4 полезно для волос частое расчёсывание, и не просто раз-два пройтись по волосам, а усердно, как можно дольше таким образом массировать кожу головы.
а очень помогает? у меня тож волосы после завивки я сделала мне не понравилась я в скоре выпремила волосы,терь как солома!
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех...