chernuish мне тоже было жутко смешно тогда.....но боялась засмеятся думала что он обидется........ потом он посмотрел так на меня удивлено и засмеялся......сказал что оставит его там до след. раза - вдруг типа еще пригодится
Я некогда не пробывала противозачаточными средствами... Даже мне иногда казалось что от них наоборот больше вероятности забеременеть! Предпочитаю презервативы
Мартовская Кошка писал(а):chernuish мне тоже было жутко смешно тогда.....но боялась засмеятся думала что он обидется........ Smile потом он посмотрел так на меня удивлено и засмеялся......сказал что оставит его там до след. раза - вдруг типа еще пригодится Laughing Laughing Laughing
обязательно пригодится!!!!!!!Правильно предложил!Экономный!Знаешь.какие цены на презики сейчас?Обдираловка"
Одинокая писал(а):У меня косяк однажды получился...Но я почувствовала когда презерватив порвался...После этого я познакомилась с пастенором...и мой ЛЧ поклялся что больше я эту дрянь пить не буду...
У меня тоже один раз такое случилось....кошмар просто переживала,но Постенор не стала принимать....ужас что потом было
Мартовская Кошка писал(а):У меня косяк однажды получился...Но я почувствовала когда презерватив порвался...После этого я познакомилась с пастенором...и мой ЛЧ поклялся что больше я эту дрянь пить не буду...
У меня такое точно было. Только потом презерватив порвался спустя месяц это случилось и мы не заметили и он кончил прямо в меня. И опять Постинор. Грудь болела две недели. Месячные - кошмар, такие болезненные, и вообще такая апатия ко всему. и я сама себе поклялась - чтобы не случилось я это, уж извините за выражение, дерьмо пить не буду больше никогда.