За чтобы Вы могли отдать свою жизнь.?
- Masha
- Новичок
- Контактная информация:
за любимого, при условии что он меня тоже безгранично любит... и будет помнить всю жизнь... но это оч эгоистично, в общем на счет любимого я не уверена
отдала бы жизнь за счастье, здоровье и мир для всех людей. их множество и это множество страдает, еси я могу памочть, так чего нет... хотя...
ради близких безусловно...
а ваще... не, могла бы все же отдать жизнь... я всегда даже в детстве так думала, что мне себя совсм не жалко, другие люди всегда были важнее для меня...
отдала бы жизнь за счастье, здоровье и мир для всех людей. их множество и это множество страдает, еси я могу памочть, так чего нет... хотя...
ради близких безусловно...
а ваще... не, могла бы все же отдать жизнь... я всегда даже в детстве так думала, что мне себя совсм не жалко, другие люди всегда были важнее для меня...
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Оптимистичная_Пессимистка
- Новичок
- Контактная информация:
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой я не знаю... Так чисто гипотетически если представить - то за родителей! Но не думаю, что им это надо. они живут ради меня, их смысл жизни - это я, а тут я решу за них жизнь свою отдать... Не думаю, что они будут счастливы!
Ну а кроме родителей - нет на свете такого явления за которое я могла бы жизнь отдать! Я слишком сильно люблю жить и разбрасываться жизнью не могу!
Ну а кроме родителей - нет на свете такого явления за которое я могла бы жизнь отдать! Я слишком сильно люблю жить и разбрасываться жизнью не могу!
- Happy_RainBow_Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Когда моя сестра попала в автомобильную аварию, я была готова сделать что угодно ради того, чтоб она выжила. Орган, кровь - берите что хотите.
Просто потому что любила ее.
А за любимого... ну нинаю... мождет, не доросла я еще до такой любви, чтоб за любимого жизнь отдать.
Хотя считаю, что если и умирать за кого-то, то только ради того, чтоб спасти другого, а не просто ради красивого жеста.
Просто потому что любила ее.
А за любимого... ну нинаю... мождет, не доросла я еще до такой любви, чтоб за любимого жизнь отдать.
Хотя считаю, что если и умирать за кого-то, то только ради того, чтоб спасти другого, а не просто ради красивого жеста.