Изменение отношений со временем
и я думаю нужно беречьЮльШечка писал(а):лаборантка
А если ты не доживёшь до 22, то что делать?:))))
Надо всегда за отношения бороться...тем более если отношения дляться 6 лет..это огромный срок.
У меня к тебе вопрос, ты когда-нибудь может быть выйдешь замуж, пройдёт лет 10, отношения станут не такими, как раньше...у вас будет ребёнок. Ты уйдёшь?Просто потому что ТЕБЕ НЕ КОМФОРТНО???
Это эгоизм...чистой воды.

как вернуть романтику?????
если ему она не нужна как мне?!
- Бася
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
я тоже в начале отношений ссориться хотела и ссорилась...)
щас мы уже год вместе, и такого желания нет.
Потокать своим желанием не надо, только если совсем чуть-чуть. Всё таки если подумать, то придираться-то по-хорошему не к чему...
так что это со временем пройдёт! Надеюсь, что такой период вы выдержите. Если выдержите, то будете долго вместе)
щас мы уже год вместе, и такого желания нет.
Потокать своим желанием не надо, только если совсем чуть-чуть. Всё таки если подумать, то придираться-то по-хорошему не к чему...

так что это со временем пройдёт! Надеюсь, что такой период вы выдержите. Если выдержите, то будете долго вместе)
S&T
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня друг (гражданский муж, даже не знаю прям как называть) уезжает в командировку. Вот я и решили приехать к нему денька на два позже, устроить сюрприз. Как представлю... Он с работы, безумно уставший, измученный незнакомыми улицами поднимается в номер... А там... Эх! А потом гулять по незнакомому городу.
Думаю для нас это будет встряска.
Думаю для нас это будет встряска.
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
я тоже вот хотела встряски, неделю назад я ему просто честно призналась в том, что мне наши отношения стали казаться скучными, что я не знаю, есть ли смысл продолжать. он меня схватил в охапку, потащил в постель, устроил незабываемый секес, после этого сводил в кино, купил свежей клубники и дорогого шоколада и заявил, что мы будем работать над нашими отношениями.
в-общем, встряска состоялась и мои сомнения улетучились
Meat eaters = animal killers!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЧТД - что и требовалось доказать. Хороший секс измотает и никакого экстрима не надо. Я тут подумала... Если отношения достаточно серьезные и хочешь их сохранить, то проблемы надо вдвоем решать и не привлекать посторонних. Имхо.mushypea писал(а):он меня схватил в охапку, потащил в постель, устроил незабываемый секес, после этого сводил в кино, купил свежей клубники и дорогого шоколада и заявил, что мы будем работать над нашими отношениями.