Не являюсь лидером,не являюсь тихоней....я скорее "душа компании"....я веду себя естественно,просто,всегда на позитиве.Я такая смешинка,если так можно выразиться....мне приятно знать то,что со мной не скучно.
В кругу коллег/студентов, я чаще всего занимаю нейтральную позицию, веду себя сдержанно, но не скованно, дружелюбно, но не заискивающе. Никогда не стремлюсь стать лидером. Когда вижу явного лидера в компании, то чаще всего ухожу, т.к терпеть не могу с такими людьми общаться...
В кругу знакомых и друзей я одна из заводил. Веду себя полностью "распушенно" и говорю то, что думаю (иногда слишком много...). Лидерами у нас не пахнет
А я вообще в компании не люблю. Я по жизни одиночка. Я в компаниях сижу в уголочках, и если меня оттуда вовремя насильно не вытаскивают, я потихонечку ухожу домой, пока никто не видит.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
ну, я за равноправие, хотя смотря в каких компаниях! где-то я сразу лидер, где-то нормально просто. я тот человек, к которму все, даже мало знакомые люди обращяются за советами, особенно в личной жизни. это меня всегда удивляет, что так быстро доверяются мне. стараюсь не разочаровать)
если это моя компания...то я раскованная..и такая какая есть)))то есть хохотушка!!никогда лидером себя не считала..и не сичтаю,но когда у нас с друзьями был вечер откровений..мы высказывали всё то,что накопилось,что изменилось,кто поменялся и в какую сторону!!так как знакомы очень давно!так вот...один парень сказал,что я лидер в нашей компании среди девушек...и все его поддержали..я была в шоке!!!!и поняла,что меня действительно любят!!!а вот в новой компании я чаще молчу..чем что либо говорю..иногда чё-нить ляпну,чтоб повеселее стало...но я скромняга!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.