да-да! именно так я и поступаю!Player писал(а):танцуюи тем самым вытряхиваю из себя все эмоции....
Способы расслабления
- Участница №17
- Новичок
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я
-танцую.помогает.но иногда када совсем нет настроения,ваще там ничего не запоминаю и делаю из-под палки
-фильмец хороший посмотреть.любимый.я Бриджит Джонс лю,она там в такие забавные ситуации попадает=))
-как то от того что ко мне никто не пришел и "вечеринки" не было,я просто обожралась всеми этими чипсами,обпилась+фильм и мне было на всех пофиг
-я люблю свечки и ароматические палки,правда зажигаю оч редко.а еще мой папик их ненавидит
-душ.ванна.рулят
я вобще нервная
-танцую.помогает.но иногда када совсем нет настроения,ваще там ничего не запоминаю и делаю из-под палки

-фильмец хороший посмотреть.любимый.я Бриджит Джонс лю,она там в такие забавные ситуации попадает=))
-как то от того что ко мне никто не пришел и "вечеринки" не было,я просто обожралась всеми этими чипсами,обпилась+фильм и мне было на всех пофиг

-я люблю свечки и ароматические палки,правда зажигаю оч редко.а еще мой папик их ненавидит
-душ.ванна.рулят
я вобще нервная

Прожженый Циник
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Значит так....когда у меня плохое настроение, поднять его можно одним единственным способом - просмотр любимого фильма "Тариф на лунный свет" + мятный чай!)))
А так, очень люблю танцевать! Иногда включаю что-нибудь ритмичное, латиноамериканское, чтобы задницей потрясти!))) Иногда какой-нить панк-рок или ska и начинается просто бешенство!)))
Могу погрузиться в горячую ванну с мандариновой пеной и окружить себя хажёнными свечами! Эффект - супер!
А так, очень люблю танцевать! Иногда включаю что-нибудь ритмичное, латиноамериканское, чтобы задницей потрясти!))) Иногда какой-нить панк-рок или ska и начинается просто бешенство!)))
Могу погрузиться в горячую ванну с мандариновой пеной и окружить себя хажёнными свечами! Эффект - супер!
- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
Смени обстановку,сходи в кино на комедию,МЫСЛИ ПОЗИТИВНО,купи хороший диск,попробуй не воспринимать все слишком серьезно,посвяти неделю любимым занятиям,смейся побольше!А вообще,береги свои нервы!Огради себя от общения с неприятными людьми.
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
о,Крис.дааа..ванна рулитСказка-на-ночь писал(а):Значит так....когда у меня плохое настроение, поднять его можно одним единственным способом - просмотр любимого фильма "Тариф на лунный свет" + мятный чай!)))

Прожженый Циник
Как это ни грустно, но когда у меня депрессняк, я начинаю нимерено есть. Особенно шоколад. Помогает, но потом, когда появляются лишние кг... Ужс
А вообще можно просто послушать музыку, желательно весёлую
, журнальчик почитать, в ванне поволяться
. Не думать о плохом и настроиться на позитиффф

Хотя это бывает так сложно...

А вообще можно просто послушать музыку, желательно весёлую

Хотя это бывает так сложно...
бегать вечером на полную скорость, все мысли выветриваются
обычно когда депресняк или просто плохое настроение или вдруг плакать хочется физические нагрузки до последнего пота, а потом душ.. Прямо как заново рождаешься.
Такая вот разрядочка:-)
Или просто музыку сидишь, слушаешь..

обычно когда депресняк или просто плохое настроение или вдруг плакать хочется физические нагрузки до последнего пота, а потом душ.. Прямо как заново рождаешься.

Такая вот разрядочка:-)
Или просто музыку сидишь, слушаешь..
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
- ..rRr..
- Новичок
- Контактная информация:
Для поднятия настроения я иду куда-нибудь в люди.
В компании все проблемы сразу уходят на второй план.
Становится весело, легко и хорошо.
Иногда танцую. Обычно с утра в нижнем белье.
Включаешь MTV и колбасишься. Заряд бодрости обеспечен.
Бывает, разрешаю себе что-нибудь сладенькое.
Совсем чуть-чуть.
Надо же тормошить свои гармоны счастья и радости.
В компании все проблемы сразу уходят на второй план.
Становится весело, легко и хорошо.
Иногда танцую. Обычно с утра в нижнем белье.

Включаешь MTV и колбасишься. Заряд бодрости обеспечен.
Бывает, разрешаю себе что-нибудь сладенькое.
Совсем чуть-чуть.
Надо же тормошить свои гармоны счастья и радости.
Она была прекрасно сложена.
Хотя правая рука немного торчала из чемодана.
Хотя правая рука немного торчала из чемодана.