Как вы относитесь к людям, которые сидели в тюрьме?

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Шапокляшечка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шапокляшечка »

mushypea
Ужасная история... :x
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.
Изображение

Тяпочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тяпочка »

отношусь нормально....сидел бывший МЧ и брат....
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Фэя писал(а):зато все,кто там сидят-конченые люди.....(люди? )
Ну как можно так говорить... А если человек сел ни за что? За драку + сами менты что-нибудь приплели? Или вообще он ни при чем, но отмазаться не может никак? Не надо мести всех в одну кучу.
Nemo писал(а):есть те кто оступился,защищая родных и близких;а есть те кто на них посягнул
Вот-вот.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Milashka&Compani
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milashka&Compani »

Поразному, конечно смотря за что и при какких обстоятельствах, но не когда не буду хорошо относится к реальному убийце....
Изображение

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Смотря за что сидел, насильников и убийц, терпеть немогу. А если к примеру за экономические преступления, то вполне нормально.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Безпантовка ...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Безпантовка ... »

Мне их оч. жалко :cry: !Многих-же посадили некие уроды которым лень поднять свой зад и найти тех кто на самом деле убивает и грабит!!!

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

По-разному..но всё же...чаще с предубеждением...
ИзображениеИзображениеИзображение

Web_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Web_girl »

Я отношусь хорошо.
Если вышел из заключения - значит уже искупил свою вину.
имхо.
Изображение

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

Отношусь нормально, хотя смотря за что сидел, но ведь порой бывает, что даже убийство можно оправдать ИМХО ...и я считаю они такие же люди, как и те, кто не сидел...

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

У моего друга есть друг, который сейчас сидит... Такой жук... попросил ему денег на телефон положить, ну хоть сколько, а то Новый Год, надо ж позвонить всем своим родиным, друзьям и все такое... ну друг мой положил, а потом счет его проверил, а у него там 600 у.е. Оказывается он всем своим друганам так позвонил и попросил деньжат подкинуть, вот и подарок на Нг ему готов!:)
В тюрьме можно сделать классный бизнес!:) На день 600 у.е. не фигово...

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Immora писал(а):Отношусь нормально, хотя смотря за что сидел, но ведь порой бывает, что даже убийство можно оправдать ИМХО ...и я считаю они такие же люди, как и те, кто не сидел...
Нарушевший однажды обязательно нарушит снова. Большая редкость кто не нарушает закон вновь. :evil:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Unique
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Unique »

Люди могут сидеть за различные приступления. Одни убийцы, другие воры, а третие не за что попавшие в тюрьму...
Не хотела бы я иметь отношения с человеком сидевшим в тюрьме за убийство, которое совершалось со здравым умом...
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Не хотела бы я иметь отношения с человеком сидевшим в тюрьме за убийство, которое совершалось со здравым умом...
Вот! а теперь прикинь что я сегодня чувствовала...
пришли мы с подругами в бар поболтать, не виделись с того года... сидим никого не трогаем и через некоторое время за наш столик внаглую садится типичный зек. Вся правая кисть в наколках... И начал он нам рассказывать про жизнь тяжелую которая на зоне происходит... Мол без еды, без воды... Типа мы его пожалеть должны... потом начал рассказывать о том за что он сидел... Первый раз за свою сестру. ее кто-то обидел - он его зарезал... Второй раз за вторую сестру... ее 3 человека хотели обидеть, он их троих зарезал... Пипец... А он так рассказывает, как будто гордится этим... Потом к подруге моей начал клинья подбивать, говорит у меня деньги есть - я ворую, ты у меня в роскоши купаться будешь... Я, говорит, за тебя любого порву, зарежу или из ствола застрелю, но если ты на лево пойдешь я убью тебя... :shock:
В общем мы сидели бледные и сказать то ничего против не можем... зарежет еще...
Это лишь малая часть того что он нам там говорил и через каждое слово мат... Даже справку об освобождении показывал...
В общем это ужас никому не пожелаю пообщаться с таким уродом…

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

с опаской... стараюсь таких людей избегать..... не нравятся мне такие и люди воще
реклама на форуме запрещена

mamjanjan
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamjanjan »

У меня куча друзей и знакомых, к-рым пришлось там побывать. А есть ребята, к-рые и сейчас там. Конечно есть те, кто реально груб и жесток, но в основном, все нормальные люди. Ну отсидели, и что? Да в них больше человеческого, у них людской фарт, грязи за ними нет, они твёрдо стоят на земле. Среди них много отличных ребят, к-рые становятся шикарными мужьями, отцами и просто людьми. Тюрьма меняет всех, но это не значит, что они перестают быть людьми. Лично мне всегда оч. интересно пообщаться с такими парнями.
но, к сожалению, есть настолько отпетые бандюги, к-рым пофиг и на людей, и на понятия, таких неуважаю, беспредел для них - как так и надо, вот это звери. но таких, слава богу, единицы,и как правило, их быстро утихомиривают.
и "конченный" - для заключённого означает, что его обкончали, дали в рот и опустили(а это одно из сильнейших опусканий для них), а за такое, реально можно получить)так что, с такими словами нужно быть поакуратней :wink:
Изображение

Ответить