Противозачаточные средства.
- ЛЮБОПЫТНАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
Я вот уже разачоравалась в презервативах - рвется, мнётся, и ещё хер знает что... Таблетки пить не хочу совсем и так во мне гормонов после Постинора сейчас выше крыши. Решили с ЛЧ сделать перерыв на месяц, т.е. воздержание... Но что-то надо делать... Есть же какая-то альтернатива? Не на таблетках и презервативах же только свет клином сошелся... Или может, кто-нибудь посоветает комбенированные контрацептивы? Ну там "презервативы + ...."? Мне кажется это выход.. Даже если порвётся - ничего стращного и этот яд Постинор опять не надо будет пить. Например, спираль или свечи вагинальные? Кстати, кто об этом что знает? Какие плюсы и минусы? Поделитесь. пожалуйста... 

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЛЮБОПЫТНАЯ писал(а):я вот тоже хочу начать пить таблетки, хотя половую жизнь пока не веду, но в скором времени собираюсь, можно ли пить таблетки не проконсультировавшись с врачем?и какие?сколько примерно они стоят?
Лучше не рисковать и проконсультироваться, мало ли у тебя непереносимость или аллергия какая-нибудь. В среднем ОК стоят меньше 10 долларов.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Комбинируют обычно презеватив+таблеткаи гормональныеПангея писал(а):Или может, кто-нибудь посоветает комбенированные контрацептивы? Ну там "презервативы + ...."? Мне кажется это выход.. Даже если порвётся - ничего стращного и этот яд Постинор опять не надо будет пить. Например, спираль или свечи вагинальные? Кстати, кто об этом что знает? Какие плюсы и минусы? Поделитесь. пожалуйста...

По-моему больше...это только микродозированые так стоят,я пью Ярину-она стоит где-то от 550-650 руб(зависит от города)Белочка писал(а):В среднем ОК стоят меньше 10 долларов

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
хоть убейте, никогда не пойму смысла такой комбинацииМартовская Кошка писал(а):Комбинируют обычно презеватив+таблеткаи гормональные
лучше проконсультируйся. скорее всего, назначат анализы и УЗИ малого таза.ЛЮБОПЫТНАЯ писал(а):я вот тоже хочу начать пить таблетки, хотя половую жизнь пока не веду, но в скором времени собираюсь, можно ли пить таблетки не проконсультировавшись с врачем?и какие?сколько примерно они стоят?
лично я 4 месяца пью Новинет. стоит примерно 160 рублей. побочных эффектов не наблюдала

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
например если забыла выпить таблетку и прошло больше суток,то след. неделю нужно предохранятся еще презервативом...или если кто-то очень боится залететь и сочетает все способы календраный метод+таблетки+резинки+незаконченый половой актSecretutka писал(а):но таблетки гормональные + резинка = перебор. имхо.

В Ярине есть необходимые мне гормоны,просто в моем организме преобладают мужские гормоны,и чтобы выровнять гормональный фон пью Ярину,плюс у нее отличный косметический эффект-снижает уровень акнеСексуальная малышка писал(а):а если не сектет, по какой причине? почему одни можно, другие нельзя?

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мартовская Кошка писал(а):Сексуальная малышка писал(а):
а если не сектет, по какой причине? почему одни можно, другие нельзя?
В Ярине есть необходимые мне гормоны,просто в моем организме преобладают мужские гормоны,и чтобы выровнять гормональный фон пью Ярину,плюс у нее отличный косметический эффект-снижает уровень акне
Ааа... Вот оно что. Спасибо, что объяснила...
Secretutka писал(а):Мартовская Кошка писал(а):
метод+таблетки+резинки+незаконченый половой акт
+воздержание ковсему вышеперечисленному... Для ОСОБОЙ надёжности...