Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

PrettyBabe
Ну самая последняя моя фотка в Это МЫ, я там на кухне стою. Там цвет светлее получился, чем на самом деле есть. А так я темнее чем на фотке. К тому же я тогда как раз-таки вытягивала волосы, а когда вытягиваю с феном, они светлее и "блестящее" получаются. А хотя... Если брюнетка - это совсем черный цвет волос, то я не брюнетка. Я темно-каштановая. Так правильнее?))

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Martini
Нашла. http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5094 ... &start=870 Это. Да?
Наверное каштановая.
А шатенка - это с каким цветом?
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

PrettyBabe
Нашла ведь. Не поленилась) молодец)) Да, эта. Видишь, я там светло-рыжая какая-то. Как сказала бы Инферно "3,14здеш и провокация"))) я намного темнее.
Наверное, каштановая. А шатенка... Х её з. Если светлее брюнетки, то это уже темно-русая вроде как, потом русая, потом светло-русая и т.д. Я вообще имела в виду что от темной краски волосы становятся гладкими и не так сильно пушатся. Свою научную теорию об этом я ещё в "Краске для волос" излагала)) подтвердила собственным примером. Ну и ещё Maybe_YES мне тоже самое говорила, когда я у нее про темную краску спрашивала.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

а я пыталась но после покраски цвет потускнел и приобрел зеленоватый оттенок

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena
Да твоя НАТУРАЛЬНАЯ белокурая шевелюра мне спать по ночам не давала первое время как увидела. И сама ты редкая красавица. А кончики сухие просто, да? Есть же всякие штучки недорогие для сухих кончиков. Да или просто питательно-увлажняющий бальзам наноси после мытья головы. Но только на кончики. И подстригай чаще, не жалей. Чем чаще стрижешь, тем лучше. Волосы ведь рассекаться вдоль начинают от кончиков, поэтому и метелки

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena
Да для тебя ненормальным должно быть смущаться от комплиментов. А кончики подравнивают в любой парикмахерской. Скажи только, чтобы секущиеся сухие кончики отстригли. Каждый месяц их надо стричь, а то они за 3-4 месяца расщеплются в 2 раза больше. Пусть уж покороче, чем метелки будут. Ду у андестенд? :)

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

У меня кончики секутся... что бы я с ними ни делала. А если стричь каждый месяц, то совсем без волос останусь :cry:
Изображение

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

кучерявая овечка! :D светло-русая натуральный цвет! но, подкрашиваюсь в блондинку прядями! :) был опыт в короткой стрижке и разные покраски! но остановилась пока на светлых и длиных волосах!
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena писал(а):Просто в парикмахерской их попросишь постричь два-три сантиметра, а они отстигают наполовину
:lol:
Вчера кончики стригла в парикмахерской. Отстригли см 5-8. Ну что ж... Золотой шелк я купила... Буду пользоваться, чтобы опять отросли. :)
Martini писал(а): А шатенка... Х её з. Если светлее брюнетки, то это уже темно-русая вроде как, потом русая, потом светло-русая и т.д.
Вот я тоже в этом слабо понимаю. :)
Изображение

HoneyChaild

Непрочитанное сообщение HoneyChaild »

<Sunshine>
У меня тоже длинные волосы!!!
Ты кремами пользуйся, там Гаренье "Длина и сила", или Лореаль в розовых бутылках и крем такой есть от него не так волосы секутся!!

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Я уже давно хочу отрезать волосы... Как же они мне надоели. Девчонки, если кто уже так экспериментировал, расскажите? Я совсем не представляю, как себя ощущаешь с короткими волосами.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Я пыталась отращивать, выделывала на длинных волосах всякие прически, укладки, но вернулась к своим любимым стрижкам. Стригусь достаточно коротко, несколько лет подряд, да и с моими тонкими и прямыми нет ничего лучше стрижки. Периодически меняю стрижку и окрашивание. Да и удобно короткие волосы.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Leechie
Я когда волосы сильно отстригаю, то такая легкость появляется на голове. Так классно! Просто они у меня очень густые и тяжелые. Парикмахеры удивляются, вроде со стороны не заметно, а вот когда в руку возьмут волосы, то ахают. :lol:

Прикольно, в общем. А ты на сколько коротко хочешь подстричься? Мне и так у тебя волосы очень нравятся. Но я понимаю какая с ними морока.
Хотя, по мне, так лучше с хвостом летом ходить, т.к. с моей гривой очень жарко, а с короткими волосами много не поэкспериментируешь.
Изображение

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

PrettyBabe,
спасибо! Всю жизнь я с длинными волосами и ту же всю жизнь мечтаю о коротких. Хочу постричься совсем коротко или так, как evelea была на ее фотках (не знаю, такие ли у нее волосы сейчас). Проблема еще и в том, что все в ужасе говорят: "постричься?? Ты с ума сошла?? Тебе не пойдет!" (как будто они знают заранее, как это выглядит :x ). Особенно, конечно, родители. Особенно обидна реакция папы: "ну если ты совсем дура, то пожалуйста, иди стригись". Только муж говорит, что будет меня любить все равно, даже если я побреюсь налысо....

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Leechie писал(а):Только муж говорит, что будет меня любить все равно, даже если я побреюсь налысо....
Так это естесственно.
Купи себе диск, в котором можно ставить свою фотку и подбирать прически. У меня была такая раньше программка, но теперь ее нет...
Посмотришь, может что-то понравится...
Удачи. :rose:
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»