Переспала-значит *непотребна мадам*?
Проблема в том что многие девушки физиологически "изнашиваются" от частых контактов в постели (скажите, что это не так).
У пацанов как болталось, так и болтается, чтобы там ни было. Мне не приятно например было один раз спать девчёнкой и понимать, что у неё через чур "опытные" половые органы и мне хотелось побыстрее лечь спать, а не "трудиться за грошь"
. Так что тут дело не в морали, а в физиологии.
У пацанов как болталось, так и болтается, чтобы там ни было. Мне не приятно например было один раз спать девчёнкой и понимать, что у неё через чур "опытные" половые органы и мне хотелось побыстрее лечь спать, а не "трудиться за грошь"

В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HOT_ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
ЮльШечка
а ты всегда будешь гордиться что вышла замуж девственницей.. да и муж тоже? Может это и хорошо - счастья ВАМ, только вот в моей практике таких вот 4 пары было и все теперь не вместе.. вот для этого поиск и нужен. Я понимаю, что у всех девушек расположена вертикально, ни у одной не горизонтально.. а вот с мужчинами напряг... и ни одна девченка, даже очень любящая не будет мучить себя неудовлетворением - это аксиома.
Anton
) просто надо уметь сокращать мышцы и тогда можешь быть девственницей хоть после родов
Ну с тобой ваще говорить грустно, я тебе уже в другой теме писала, что от таких вот целок-невидимок.. и прок не велик..ЮльШечка писал(а):Девушка и парень в поиске Хохотала долго...
а ты всегда будешь гордиться что вышла замуж девственницей.. да и муж тоже? Может это и хорошо - счастья ВАМ, только вот в моей практике таких вот 4 пары было и все теперь не вместе.. вот для этого поиск и нужен. Я понимаю, что у всех девушек расположена вертикально, ни у одной не горизонтально.. а вот с мужчинами напряг... и ни одна девченка, даже очень любящая не будет мучить себя неудовлетворением - это аксиома.
Anton
Я скажу - это не так, наоборот знаю, секс - молодит женщину. Вот у меня 2 месяца не было НОРМАЛЬНОГО секса, в зеркало не смотрела, боялась. А теперь глаза горят.... а там за 14 лет тоже ничего не сносилось (подшибники часто менялаAnton писал(а):многие девушки физиологически "изнашиваются" от частых контактов в постели

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
---
Последний раз редактировалось Kanpuc Ср ноя 22, 2006 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
PrettyBabe Да не вообщем то, но явно не с одной девушкой. Хотя кто знает, мож оно и реально.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
HOT_ANGEL
И это мне говорит 32х летняя баба...которая в своей жизне только и делает...что трахается без разбора со всеми и сидит на форуме для молодых девушек????
и замуж я вышла уж далеко недевственницей...как и муж.
А искать человека...с которым тебе хорошо только в постели...а в жизне он так себе...глупо и по-детски!
И это мне говорит 32х летняя баба...которая в своей жизне только и делает...что трахается без разбора со всеми и сидит на форуме для молодых девушек????
и замуж я вышла уж далеко недевственницей...как и муж.
А искать человека...с которым тебе хорошо только в постели...а в жизне он так себе...глупо и по-детски!
HOT_ANGEL
прости, а 4то для тебя определение "поиск"? по твоим словам я поняла 4то это спать со всеми подряд, и остатьса с тем кто, извините за прямолинейность,лу4ше трахнет?
тебе щас 32 , да? и для тебя до сих пор важен в отношениях только секс?
знаеш кроме секса бывают еше и 4увства...
прости, а 4то для тебя определение "поиск"? по твоим словам я поняла 4то это спать со всеми подряд, и остатьса с тем кто, извините за прямолинейность,лу4ше трахнет?
тебе щас 32 , да? и для тебя до сих пор важен в отношениях только секс?

знаеш кроме секса бывают еше и 4увства...

I"M A CHEARLEADER...THEN?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
хммм, а я б порадовалась за мадам.
Это ж замечательно когда тебе не 18, а живость и желание жить для себя в самом соку.Не заел быт, не скрутила голову суета и проблемы.
Есть ты, есть секс, и всем хорошо......Что в этом такого плохого???Это ж замечательно.....Мы так мало живем. но почему тогда не в своё удовольствие.??А удовольствие для всех как известно разные вещи
Это ж замечательно когда тебе не 18, а живость и желание жить для себя в самом соку.Не заел быт, не скрутила голову суета и проблемы.
Есть ты, есть секс, и всем хорошо......Что в этом такого плохого???Это ж замечательно.....Мы так мало живем. но почему тогда не в своё удовольствие.??А удовольствие для всех как известно разные вещи
- HOT_ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
MissRnB
Так что есть у меня чувство БОЛЬШОЕ.... и ни с кем я быть не могу, потому что ОН всегда перед глазами.... а люблюсь я для здоровья...
НЕ ДАЙ БОГ КОМУ-ТО ТАКОЕ ПЕРЕЖИТЬ
ЮльШечка
Злая ты и жестокая, я не желаю тебе такого же отношения к себе..
100% права, чувства очень важны, я тебе даже больше скажу - я люблю, очень люблю одного человека, он далеко, очень... я туда добраться не могу. Я ждала его 8 лет с 22 до 30!!!! (самые лучшие годы)... и в итоге что???? вот поэтому все мужчины "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ".MissRnB писал(а):знаеш кроме секса бывают еше и 4увства...
Так что есть у меня чувство БОЛЬШОЕ.... и ни с кем я быть не могу, потому что ОН всегда перед глазами.... а люблюсь я для здоровья...
НЕ ДАЙ БОГ КОМУ-ТО ТАКОЕ ПЕРЕЖИТЬ
ЮльШечка
Загляни в зеркало там ее и найдешьЮльШечка писал(а):это и называется "*непотребна мадам*" или "шалава". больше никак...
Злая ты и жестокая, я не желаю тебе такого же отношения к себе..
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: