Церковь
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
это личное дел каждого. я верю в Бога. но в церковь - нет. это люди придумали, чтоб завоевывать територии и усмирять людей. деньги, деньги и власть. а Бог есть. и чтоб верить в него не обязательно ходить каждый день в церковь, постится итд. он создал нас такими, значит хотнл такими видеть. хотя иногда хочется зайти в церковь.
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Феминистка!
- Новичок
- Контактная информация:
я православные церкви не люблю, раньше, в детстве, меня постоянно таскали по церквям, храмам всяким, уж больно бабуля у меня набожная.. жуть, скучно там.
Вот другое дело - протестанские церкви, меня подруга - протестантка брала пару раз с собой. Там поют все, играют на музыкальных инструментах, даже парень с там-там был. Очень интересно, душевненько так.
Очень трогательно люди верят.......
Вот другое дело - протестанские церкви, меня подруга - протестантка брала пару раз с собой. Там поют все, играют на музыкальных инструментах, даже парень с там-там был. Очень интересно, душевненько так.
Очень трогательно люди верят.......
Не спорь с глупцом! Глупость непобедима.
-Джакомо Казанова
-Джакомо Казанова
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
очень люблю православные церкви и храмы. на прошлое католическое рождество ходила в церковь методистов. мне очень не понравилась несерьезность происходящего.
добило то, что там был орган, но дядька В ГАЛСТУКЕ ХЕЛЛОУНОВСКОМ С ВЕДЬМАМИ И ЛЕТУЧИМИ МЫШАМИ!!! играл на синтезаторе.
добило то, что там был орган, но дядька В ГАЛСТУКЕ ХЕЛЛОУНОВСКОМ С ВЕДЬМАМИ И ЛЕТУЧИМИ МЫШАМИ!!! играл на синтезаторе.
Meat eaters = animal killers!
- Феминистка!
- Новичок
- Контактная информация:
А почему церковь не может быть весёлой или жизнерадостной?mushypea писал(а):очень люблю православные церкви и храмы. на прошлое католическое рождество ходила в церковь методистов. мне очень не понравилась несерьезность происходящего.
На мой взгляд церкви для того и созданы, чтобы помогать людям становится счастливыми.... а в окружении гундосного батюшки и толпы народу, крестящегося через каждые три секунды, это малодостижимо....
Не спорь с глупцом! Глупость непобедима.
-Джакомо Казанова
-Джакомо Казанова
Молодцы.! Россия всю жизнь на вере держалась. Так что молодцыMil@ya писал(а):Верю...Хожу...Помогает...С супругом так планировали день свадьбы,чтобы можно было Венчаться Боженька бережет нашу семью с самого первого дня
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Migalka По ававтарке не скажеш. 
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день