Скорая Помощь!
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
Эль
если ты готова обманывать свою семью, он готов обманывать свою... то можете заниматься всем, чем хотите... это подло, низко, но вы взрослые люди и можете сами принимать решения. только задумайся на минутку, а если бы в такой ситуации оказался твой муж, то приятно ли тебе было...
если ты готова обманывать свою семью, он готов обманывать свою... то можете заниматься всем, чем хотите... это подло, низко, но вы взрослые люди и можете сами принимать решения. только задумайся на минутку, а если бы в такой ситуации оказался твой муж, то приятно ли тебе было...
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
интересные мнения
как всегда две стороны медали
мне нравится больше первое
Девочки когда вы будете в моем возрасте, то пересмотрите свои мнения. Не обижайте. Я тоже так рассуждала в 19 лет. Это не обман- а сравнение. Да именно сравнение... Я попробую и сравню.Когда-то я уже сравнила, и поняла что мой муж лучше, того человека. Но сейчас я хочу попробовать. Я возьму его и может больше никогда у нас ничего и не будет... Иногда такое бывает Увидел, ЗАХОТЕЛ И ВЗЯЛ.Короче говоря- завтра все и произойдет. Может он вобще испугается и не придет.Я потом вам все расскажу
ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ МНЕНИЯ.

Сколько нужно прожить жизней, чтобы воплотить все в жизнь все хотелки
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
приветик! Рассказываю. чур не смеяться.
он забрал меня в условленном месте. Мы отъехали от города. Приехали. Были поцелуи, обнимания... потом достала презервативы... Зачем родная... Так надо... Девочки милые 30 мин. готовил инструмент к готовности, говорил, что старый стал.... Член( да простят меня модераторы форума) подымал сам. Участия не принимала, встал, это длилось больше часа...Насчет члена- он маленький хоть роста 180см. Но он исправно все делал , что я чувствовала его внутри. Иногда приходиблось изображать, иногда было даже нечего...Я была пропитана его потом чего ужасно не люблю все одежки пришлось стирать.... И себя любимую.... Он кончил... Был безумно рад...
Мои чувства... Чтобы АХ нет.... Денег, подарков не было.

Сколько нужно прожить жизней, чтобы воплотить все в жизнь все хотелки
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне очень нужны ваши советы. Скоро день рождение моего парня (8 декабря) и я не знаю что ему подарить. Хочется что-то особенное и незабываемое подарить, чтобы он был впечатлен. Мы с ним встречаемся не очень давно,но у нас близкие и замечательные отношения. Буду ждать ваших советов. Спасибо всем за отзывчивость!!!! 

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Дикий Ангел
советую тебе почитать вот эту темку:
Придумываем подарок твоему МЧ!
думаю, там ты сможешь найти что-то подходящее и задать интересующие тебя вопросы!удачи!
советую тебе почитать вот эту темку:
Придумываем подарок твоему МЧ!
думаю, там ты сможешь найти что-то подходящее и задать интересующие тебя вопросы!удачи!

По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Девчонки,посоветуйте, что делать.Я очень сильно люблю одного парня, мы расстались, он так и не знает, что я его действительно любила, никогда ему об этом не говорила.Через 2 недели он уходит в армию, стоит ли мне приходить на отвальную, рассказать, что я до сих пор его люблю или стоит оставить всё как есть?
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация: