Наша зарплата
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня подруга сейчас без прописки устроилась нелегально зазывалой в ночной клуб,типа "приходите дорогие,мы вас кашей угостим"),точнее стриптизом).не знаю насколько это безопасно,но за 3 дня работы в недлю в несезон обещали 1000 баксов,а в сезон около 50000,правда платят за каждого приведенного человека,поэтому систему я понять не могу ).
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
PrettyBabe
Я преподаю в университете компьютерные науки + репетиторством занимаюсь.
Т.к. наше правительство не заинтересовано в привлечении молодых кадров в образование, соответственно и зарплата такая. Это, конечно, огорчает.
NastyKiddy
Ничего себе!!!
У меня повышенная стипендия была всего 1000р.
А снимать однокомнатную в месяц, к примеру, в благоустроенном доме, сколько стоит?
Просто для сравнения, интересно.
Объединила. -=Pour toi=-
Я преподаю в университете компьютерные науки + репетиторством занимаюсь.
Т.к. наше правительство не заинтересовано в привлечении молодых кадров в образование, соответственно и зарплата такая. Это, конечно, огорчает.
В любом государственном ВУЗе оклад стабильно 2700.PrettyBabe писал(а):Может можно найти такую же работу приблизительно, но за бОльшие деньги
NastyKiddy
Ничего себе!!!
У меня повышенная стипендия была всего 1000р.

А снимать однокомнатную в месяц, к примеру, в благоустроенном доме, сколько стоит?

Объединила. -=Pour toi=-
Ну знаешь, если честно то я не знаю сколько стоит тут снимать квартиру. Тк я живу в общаге. ТОлько это не как наши общаги. Эт как квартира. Я живу со своим МЧ у нас большая комната на двоих, кухня и душ с туалетом. Все на двоих. Так что такая однокомнаткая квартирка. и плачу я за неё в месяц около 2000 руб (это уже с интеренетом анлим:)). Так что я довольна. Мы с ним получаем каждый по 300$ питаемся очень хорошо, денег нам на всё хватает, покупаем бытовую технику:) Правда я не знаю как мы это всё будем вывозить:)Anechka писал(а):NastyKiddy
Ничего себе!!!
У меня повышенная стипендия была всего 1000р.![]()
А стипендия у меня постоянная не зависимо от оценок, лишбы сдать:)
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация: