КВН.
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- butt3rflyx
- Новичок
- Контактная информация:
Обожаю КВН! Радует что такая програма живет и пользуется такой популярностью! Бывают игры так себе, но кто-нибудь всегда заставит смеяться от души! Есть две любимые команды, Прима и Астана.KZ ... Курская Азбука была НЕЧТО! И полюбила я их за ихнии заслуги.. А Вот Астана.. Ну так как я из Казахстана... Но все же, мне они нравятся и так. Только я считаю не све могут понять их юмор. Это чисто казахский и надо пожить там что бы все понять. Нравится Максимум. Хорошая команда. Но опять же, я родилась в Томске я мое "нравится" это поткупает... Еще нравится команда МГУ, кажется Московский Проспект. Тоже радует то что такая молодаю команда, а шутки супер.
Смотрю все игры и часто потом пересматриваю. Огровный РЕСПЕКТ Маслякову
)))
Смотрю все игры и часто потом пересматриваю. Огровный РЕСПЕКТ Маслякову

- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
люблю КВН)
смотрю постоянно)
нравятся команды:
-Обычные люди(была рада,когда выиграли в прошлом сезоне...жаль,что сейчас сдулись...)
-СТЕПиКО(наша Новосибская...жаль,что выбыли недавно из высшей лиги...в любом случае команду эту люблю ужасно..к тому же наш,Новосибский юмор,все такое...мне эта команда всегда будет понятна))))
-Станция спортивная(в самом начале, в премьер лиге особенно, они были ОЧЕНЬ круты) сейчас не так уже,но все равно нравятся)))
-Максимум(тут без комментариев...просто нравятся и все^^)
еще понмю,команды,которые сейчас уже не играют...но были просто классные не то слово...из таких прям МЕГА мне больше всего нравились Уездный город и Питерская команда была одна мощная...жаль не помню как ее называли...
смотрю постоянно)
нравятся команды:
-Обычные люди(была рада,когда выиграли в прошлом сезоне...жаль,что сейчас сдулись...)
-СТЕПиКО(наша Новосибская...жаль,что выбыли недавно из высшей лиги...в любом случае команду эту люблю ужасно..к тому же наш,Новосибский юмор,все такое...мне эта команда всегда будет понятна))))
-Станция спортивная(в самом начале, в премьер лиге особенно, они были ОЧЕНЬ круты) сейчас не так уже,но все равно нравятся)))
-Максимум(тут без комментариев...просто нравятся и все^^)
еще понмю,команды,которые сейчас уже не играют...но были просто классные не то слово...из таких прям МЕГА мне больше всего нравились Уездный город и Питерская команда была одна мощная...жаль не помню как ее называли...