Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
совершенно не нравится Сансилк!Волосы выглядят сальными-жесть!Ваще не могу ничего себе подобрать...Перхоть замучила...Щас пользуюсь хэд анд ше лдресом...Вроде ничего..Меня радует запах!
я пользуюсь Лореалем шампунь,лак который не склеивает волосы и т.д.довольна ну и самой тож ухаживать надо расчёсывать минимум ка раза 4 в день я 6 раз расчёсываю!
Сейчас мою Фруктисом, редкостное г*****, лучше всего, это шампунь Жак Де Соннанж(вроде так называется), вчера купила в аптеке маску за 20р, От БАБУШКИ АГАФЬИ, мне девчёнка посоветовала, она в клинике по-болезням волос работает!!! Волосы стали такими...вобщем не описать!!!
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
Skinny-Minny, мне тоже шампуни от этой бабушки Агафьи понравились. Как-то ночевала у своей бабушки, надо было помыть голову, нашла только этот шампунь. С мыслью "была не была" решила им воспользоваться. На следующий день волосы были роскошные...