Ускорить рост волос.
- Незабудинка
- Новичок
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
нормально,у меня волосы 40 см,и 1 пакетика вполне хватает, там главное на корни нанести а уже что останется по всей длине (там уже особо не важно) помасируй голову и шапочку полиэтиленовую одеваешь,для лучшего эффекта нагоей полотенце и на голову в виде тюрбана )) и предврительно масло разогрей,лично я кладу пакетик в микроволновку на 30 секунд
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мою волосы Золотым шелком. Эффекта АБСОЛЮТНО никакого. Волосы не стали лучше, я уж не говорю о том, что они ни на миллиметр не выросли.
От "Фруктиса" "Длина и сила" они были гораздо лучше и волосы расли намного быстрее.
Я, конечно, не делаю пока скоропостижных выводов. Может попозже что-то изменится. Буду мыть волосы Золотым шелком до тех пор, пока он у меня не закончится. Кстати, пользуюсь шампунем и бальзамом для окрашенных волос.
От "Фруктиса" "Длина и сила" они были гораздо лучше и волосы расли намного быстрее.
Я, конечно, не делаю пока скоропостижных выводов. Может попозже что-то изменится. Буду мыть волосы Золотым шелком до тех пор, пока он у меня не закончится. Кстати, пользуюсь шампунем и бальзамом для окрашенных волос.

- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
PrettyBabe, я думаю, рано ещё делать выводы, а тем более разочаровываться, ведь ты пользуешься им не так давно. Лично я пользуюсь "Золотым шёлком" около месяца, и результаты видны - волосы действительно выросли. ну, конечно, ждать от шампуня эффекта, что волосы сразу вырастут сантиметров на 5-10 просто бессмысленно.
- Незабудинка
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик всем красавицам! Вчера купила в магазинчике "Dzintars" бальзам для стимулирования роста волос. Потрясающий состав. Масло чайного дерева, экстракт хрена, хмеля, красного жгучего перца, крапивы, каштана, лука, чеснока и ячменя
Именно он и сподвиг меня на покупку этого чуда средства. Только вот попробовать вчера не успела

Именно он и сподвиг меня на покупку этого чуда средства. Только вот попробовать вчера не успела

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Незабудинка
- Новичок
- Контактная информация:
- Незабудинка
- Новичок
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дорогие девушки,кто ищет Золотой шелк и Агафью,и кому некогда съездить в Ашан,зато каждый день мотаетесь по метро,так вот в переходах этого самого метро есть аптечные лавочки-ларьки там всего этого полно вплоть до масел для волос,сама раньше не замечала но вот позавчера просто подошла посмотреть и желтые баночки сразу на глаза попались ))