Когда парень младше.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Парни младше меня

Никогда!!! Я с малолетками не общаюсь!!
89
19%
Только поболтать, да проводить до дома.
107
23%
Был один, больше не хочу..
129
28%
Иногда (люблю почувствовать превосходство)
96
21%
В основном да. Быть главной - это супер!!
43
9%

Всего голосов: 464

Sunflower
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunflower »

Совего опыта не было, с парнями младше никогда не встречалась... Но по опыту подруг, которые встречаются с парнями 14-18 лет - уж извините, но это детский сад! Конечно в любом правиле есть исключения, но это исключения, а так имхо до 20 лет с мальчиками только о компьютернах играх можно говорить!
Изображение
Изображение

Torres
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Torres »

не читал ни одного поста этой темы...но опыт был...Я никогда не встречался только один раз с девушкой младше себя...остальные всегда были старше...вот как-то так получалось, еще с детского лагеря, когда мне было 12...меня 15 летняя девочка пригласила на медляк...и вот щас мне 17 лет...я встречался за это время с девушками которым, 19, 21 и 19..соответсвенно.Про всех рассказывать не буду, только про одну!Ну вообще встречались мы с ней и в отношениях было все хорошо, но её лучшая подруга на нее постоянно давила...вот типо он на два года младше тебя. зачем он нужен тебе, вон там за тобой какие мужики бегают и в результате этого давления мне сказали парень ты свободен, и вообще у тебя не было ко мне любви,а только привязанность или детская любовь...В результате я стал для этой девушке первым человеком, котому она сказала - я тебя люблю (после трех месяцв не общения, мы случайно втсретились и все снова начилось) и сейчас мы растались из-за некоторых внешних обстоятельств...но она постоянно пишет, что скучает и т.д. Хотя реально девушки очень сильно пугаются и переживают, если они старше парня...но на самом деле это полный бред)
так много поводов драться, так много поводов злиться, но хватит играть в Че Гевару, пора бы им становиться

LL DoLL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LL DoLL »

Я считаю какая разница сколько ему лет, главное голова на плечах была бы, не обязательно что если он маленький значит глупенький....
Просто не так давно познакомилась с мальчиком не когда бы не сказала что ему...............
даже стыдно говорить 15 :oops: , ну он прямо как мужчина.......
хороший человек и собеседник......
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Никогда не понимала, почему так важно,ч тобы мужчина был старше женщины.
И лучше на 5-7 лет. Это странно.
да, девочки быстрее развиваются, но они прекращают развиваться в 16-17 лет. У мальчиков это самый пик взросления:)
Мой муж младше меня ровн на 362 дня:))
И это отличный стимул всегда выглядить лучше, стройнее и т.д.
И он, я могй точно сказать.ч то на 18 по развитию ну никак не тянет:) А внешне ему и 15 могут дать :rofl:

Dashulya:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dashulya:) »

:yahoo!:
Последний раз редактировалось Dashulya:) Ср ноя 22, 2006 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Две великие тайны остались никем не разгаданными: куда уходят деньги и куда уходит любовь...

Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dashulya:) »

ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Две великие тайны остались никем не разгаданными: куда уходят деньги и куда уходит любовь...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Если ыб мне было 15,я бы и не посмотрела на 13летнего...
Пусть хооть супер-пупер красавец...но общих разговорв нет

Claire
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Claire »

мой бывший парень был на 6 лет младше меня... все было просто супер. разницы в возрасте не чувствовалось абсолютно... и расстались мы вовсе не по этой причине... так что на отношения возраст не влияет никак...

Шмелёвочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шмелёвочка »

Sunflower
На мой взгляд это то самое слово,каким эти отношения можно охарактиризовать-Детский сад.Мне было обидно когда мои друзья парни,которые были меня старше на 2-3 года оставили нас с подругами и стали общаться с девчонками на 2-3,а то и 4 года младше меня.Я была в шоке,что эти дети могут им дать,чего не могу я?Тайна покрытая мраком...
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Шмелёвочка то есть они пошли к таким же как ты :) Какие же они тогда дети ?
Я сам "за" что бы парень был постарше девушки, стереотип такой вот у меня :) Хотя была у меня девушка, если можно так сказать, не давно, на год младше. Куклы из головы еще не вышли, я не выдержал ее "умные" познания жизни...
А вот недавно приглядел девушку, точнее она дала мне понять что не протиф познакомица :) Но по виду она на год, а то и два старше меня, да еще и выше :))) Завтра я ее уже наверно и не увижу, но вот на будущее надо сразу определиться... с девушками постарше всегда приятней общаться, не знаю почему, но вот говоришь без задней мысли "а вдруг я ей не нравлюсь, черт хорошо ли я выгляжу? млин о чем бы еще поговорить?". Но не будет ли дискомфорта в отношениях из за возраста?
Опыт покажет :)

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Шмелёвочка писал(а):что эти дети могут им дать,чего не могу я?
Ну девственность например..
Dashulya:) писал(а):Посоветуйте что-нибудь....ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Если ты уже не девственница, то попробуй, займись с ним сексом.

Ек@терина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ек@терина »

я даже не знала куда галочку ставить.... помоему, мой нынешний хоть и не 3 дня стрше меня, всё равно ведёт себя со мной как со взрослой..... наверное сказывается возрост...(наш)

Котенок220
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котенок220 »

всегда думала,что перень должен быть старше.Но безумно влюбилась в парня на год младше меня.Сейчас мы не вместе.После тока как я с ним переспала,он все растрепал своим друзьям.На что я надеялась.это свойственно его возрасту,самое главное для него количество,а не чувства...После него я опасаюсь пока строить новые отношения.только начали чувства остывать.Но на будующее хочу только старше
Не жалей о том что было, а порадуйся о том что оно было

Ответить