Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!
Саша зашел домой и кинул сумку на пол. Его одолевало какоето странное чувство. Он сам не мог поянть что это. Скинув пальто и ботинки он прошел в ванну и открыв кран с холодной водой плеснул себе на лицо. Встрехнув головой он посмотрел на себя в зеркало. Перед ним стоял неудачник. Человек без прошлего и даже без будущего. он был не кто. Он понимал это сам. Он не имеет не девушки, ни друга, не кого. Он ноль.
От всего этого его руки сжались в кулаки.
-Собирись тряпка. Ты должен это сделать. Это твоя работа. Тебе не быть другим. Ты должен отомстить - Он смотрел на себя в зеркало и пытался говорить эти слова как можно четче и громче. Он пытался донести это до своего сознания. Но сегодня оно его прсото не слушало.
-Ты не когда не задуумвался что все то что ты делаешь может причинить кому то боль. Почему именно сегодня ты вдруг почувствовал укол совести. А? Почему сегодня?
Он не мог понять сам почему именно сегодня он почувствовал укол совести. А может он просто не хотел понимать...
-Привет - Саша протянул Насте букет лилий. вчера она случайно сказала что это ее любимые цветы а Саша запомнил.-Это тебе.
-ой Привет - Она от неожиданости ошарашенно смотрела на букет -Зачем?
-как зачем? Я не могу подарить букет хорошей девушке?
-Можешь - она взяла у него букет - Спасибо мои любимые. Только как ты догадался.
-Я хороший слушатель - он улыбнулся он.
-А я хорошая болтушка - она засмеялась. - я же вчера говорила. ой ты наверно теперь думаешь что я специально - она покраснела.
-Не капли - он улыбнулся ей и увидев что к ним приближаеться Лика замолчал.
-Привет - Лика поздаровалась с ним подходя к Насте - Насть а это кто?
-Лик это мой знакомый. мы вчера только познакомились. Саша это Лика. Лика это Саша.
-Приятно познакомиться - сказал Саша и дружелюбно улыбнулся Лике - Вы Настина подруга.
-Да, Саша мне тоже было приятно познакомиться с тобой, но извините я спешу. - она посмотрела в сторону дороги куда только что подошел Влад. -Пока.
-Пока - настя с Сашей попращались С Ликой и проводили взглдом ее весело бегущюю к Владу.
-Милая девушка, вы лучшие подруги? А это кто? ЕЕ парень?
- Да лучшие. а это ее парень. Правда они мило смотряться?
-Да. только он ее ведь старше?
-Да, но какая разница? Скажу по секрету это наш учитель, точнее практикант.
_Да ладно?
-Ага. Только это так по секрету. Это вообще тайна.
-Ну такйна, так тайна. А вообще пошли в кафе?
-Пошли - улыбнула она.
Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!