Курение
- _GiRl-Song_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- _GiRl-Song_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
здоровый образ жизни, здоровый образ жизни! бред какой-то....если вы просто не курите, не значит, что ведете здоровый образ жизни. уже то, что вы живете в крупном городе что-то значит!! давайте все переедем в дяревню, не будем есть ниче жареного, ниче покупного, не будем проводить по пять часов за компом в день, не будем пользоваться мобильными (излучение!!!! ужас!!)и т.д...если бы это было прям уж жутко вредно, курильщиков бы не осталось) они бы вымерли))) а их я смотрю не мало)))

California dreaming...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _GiRl-Song_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Чёрная герцогиня
Бросил. Все таки смог, хоть и понадобилось 5 лет. А знаешь как? В общем он нашел какую то статью про вред от курения, записал эту статью на кассету (надиктовывал на диктофон), потом садился и слушал все это... Может способ и бредовый, но только так он смог себе помочь, ведь подействовало
ИсКрА
Бросил. Все таки смог, хоть и понадобилось 5 лет. А знаешь как? В общем он нашел какую то статью про вред от курения, записал эту статью на кассету (надиктовывал на диктофон), потом садился и слушал все это... Может способ и бредовый, но только так он смог себе помочь, ведь подействовало

ИсКрА
Да, ты права... Скорее тогда я веду активный образ жизниИсКрА писал(а):здоровый образ жизни, здоровый образ жизни! бред какой-то....

Здрасте! Я _GiRl-Song_, а ты кто?
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- _GiRl-Song_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Livia ага, до сих пор помню, как девочка в лагере, которая много курила, бежала 500 метров на соревновании. Чуть чуть не добежала, упала, скорчилась, зрелище страшное. Нет, она жива конечно осталась, но как ее прихватило - все врачи сбежались...
А я вот бросила курить ... Для малыша... И знаешь, трудно только первые дня 2-3, потом легче... Через неделю вообще больше не тянет. Правда я не уменьшала количество выкуриваемых сигарет, я просто бросила в момент, и все.
А еще слышала про книгу - Легкий способ бросить курить. От многих слышала, что действительно, прочитав книгу, они бросали курить моментально и абсолютно легко. Сама хочу любопытства ради прочитать, хоть уже и не курю. А курила я всего 7 лет, 5 из них по пачке в день...
А я вот бросила курить ... Для малыша... И знаешь, трудно только первые дня 2-3, потом легче... Через неделю вообще больше не тянет. Правда я не уменьшала количество выкуриваемых сигарет, я просто бросила в момент, и все.
А еще слышала про книгу - Легкий способ бросить курить. От многих слышала, что действительно, прочитав книгу, они бросали курить моментально и абсолютно легко. Сама хочу любопытства ради прочитать, хоть уже и не курю. А курила я всего 7 лет, 5 из них по пачке в день...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)