Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Пушистый Лап писал(а):Любьви на расстоянии не существует! потому как не могут два человека находясь друг от друга далеко думать постоянно о друг друге, жить друг другом, конечно первое время это реально, но потом ты "трезвеешь" и обращаешь внимание на тех кто рядом и тех кого можно грубо говоря "посчупать" так что не обманывайте себя и других...
Эх,существует она :roll: Поверь мне,существует,еще как существует :lol:

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушистый Лап »

верить в сказки это романтично конечно ))) хотя стоит помнить что пока т ы тут воздыхаешь твой "рыцарь" может гулять направо и налево, к слову это особенность мужчин любить одну женщину, а спать совершенно с другими при возможности ) и одно другому не мешает...

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Пушистый Лап писал(а):верить в сказки это романтично конечно ))) хотя стоит помнить что пока т ы тут воздыхаешь твой "рыцарь" может гулять направо и налево, к слову это особенность мужчин любить одну женщину, а спать совершенно с другими при возможности ) и одно другому не мешает...
ну я понимаю,тебе это не знакомо...Но есть такая штука,как любовь...не влюбленность,а любовь...Плюс еще, уважение, доверие, преданность...Когда все это есть у обоих,то сразу отпадает "вера в сказку", а появляется реальная жизнь, в которой два человека любят друг друга, уважают и скучают друг по другу.

На счет особенности мужчин...Мужчины разные бывают-факт, и нельзя всех судить по одной планке.Согласна,что достаточно подобных мужчин, у которых эта "особенность" существует, но немало и таких,которые прежде всего думают головой, а не,извините,одним местом...

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушистый Лап »

есть исключения подтверждающие общие правило )

a.k.a.pellа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a.k.a.pellа »

хех.... уже не верю... расстались! вчера.
верю только всвою любовь.
и верю теперь только себе..
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............

КУКЛЕНА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КУКЛЕНА »

не существует любви такой на растоянии
И тогда я решила - я буду КУКЛОЙ.
Немного застенчивой, чуточку глупой -
Забыть что такое любовь и разлука
Я буду Барби - СТЕРВОЙ И СУКОЙ!!!

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

КУКЛЕНА писал(а):не существует любви такой на растоянии
Эксперт подвёл итоги и вынес диагноз. :lol:

Любовь - как пламя, а разлука - ветер. Большое пламя раздувается, а слабое гаснет. А на самом деле, девочки, возможна любовь при разлуке, но при условии, что ваш любимый человек действительно любим вами, и вы знаете, что он вернётся вскоре. Освежает чувства, пробуждает страсть. :twisted: :rose:

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

КУКЛЕНА да? А я со своим почти полтора года пробыла на расстоянии. Считаю, что он очень сильно укрепило наши чувство. Это было испытание для обоих... Мы жили на расстоянии, но были вместе - как я писала, круглые сутки были на связи смс и по 5 (минимум) раз в день созванивались. Мы постоянно знали друг о друге каждый шаг, ночью, он ждал, когда я вернусь с работы - не ложился спать, пока я не была дома и не собиралась улечься. Если это не любовь, то что это? Обращаюсь к тебе, как к эксперту :lol: Так что, если у тебя любви такой не существует, то тебе просто пока еще не повезло...

Зы.Кто хотел покупать сим-карту, чтобы дешево звонить в белорусь? Покупай симку МЕГАФОН тариф ЕДИННЫЙ. Почти все страны мира - 3 рубля минута. Есть исключения, но Беларусь по-моему в них не входит. Вот мое было исключением - обломно, как раз Украина и Турция по 7 рублей минута. Но всеравно считаю это дешево, это даже дешевле, чем с домашнего телефона, и дешевле, чем с карточки.
Смс по-моему 1.5 рубля... Вот. Очень советую этот тариф!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

КУКЛЕНА
Новичок
Контактная информация:

Kanpuc писал(а):КУКЛЕНА да? А я со своим почти полтора года пробыла на расстоянии. Считаю, что он очень сильно укрепило наши чувство. Это было испытание для обоих... Мы жили на расстоянии, но были вместе - как я писала, круглые сутки были на связи смс и по 5 (минимум) раз в день созванивались. Мы постоянно знали друг о друге каждый шаг, ночью, он ждал, когда я вернусь с работы - не ложился спать, пока я не была дома и не собиралась улечься. Если это не любовь, то что это? Обращаюсь к тебе, как к эксперту :lol: Так что, если у тебя любви такой не существует, то тебе просто пока еще не повезло...

Зы.Кто хотел покупать сим-карту, чтобы дешево звонить в белорусь? Покупай симку МЕГАФОН тариф ЕДИННЫЙ. Почти все страны мира - 3 рубля минута. Есть исключения, но Беларусь по-моему в них не входит. Вот мое было исключением - обломно, как раз Украина и Турция по 7 рублей минута. Но всеравно считаю это дешево, это даже дешевле, чем с домашнего телефона, и дешевле, чем с карточки.
ЭТО МИЛАЯ УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ А ВЕРА В ЛЮБОВЬ...РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ РАВНО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ГЛУПО ЖДАТЬ И ТОКА НА РАСТОЯНИИ ЛЮБИТЬ..ТАК ЧТО ДУМАЮ С ВОЗВРАСТОМ ТЫ ИЗМЕНИШЬ СВОЕ МНЕНИЕ :wink:

КУКЛЕНА
Новичок
Контактная информация:

Kanpuc писал(а):КУКЛЕНА да? А я со своим почти полтора года пробыла на расстоянии. Считаю, что он очень сильно укрепило наши чувство. Это было испытание для обоих... Мы жили на расстоянии, но были вместе - как я писала, круглые сутки были на связи смс и по 5 (минимум) раз в день созванивались. Мы постоянно знали друг о друге каждый шаг, ночью, он ждал, когда я вернусь с работы - не ложился спать, пока я не была дома и не собиралась улечься. Если это не любовь, то что это? Обращаюсь к тебе, как к эксперту :lol: Так что, если у тебя любви такой не существует, то тебе просто пока еще не повезло...

ЭТО МИЛАЯ УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ А ВЕРА В ЛЮБОВЬ...РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ РАВНО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ГЛУПО ЖДАТЬ И ТОКА НА РАСТОЯНИИ ЛЮБИТЬ..ТАК ЧТО ДУМАЮ С ВОЗВРАСТОМ ТЫ ИЗМЕНИШЬ СВОЕ МНЕНИЕ :wink:

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

КУКЛЕНА
Милая, если тебе не повезло по жизни, поимели, ролтона на уши понавешали, оставили и бросили, а в подписи ты помещаешь душерваздирающий стишок, косвенно повестующий об этом, то это вовсе не значит, что у других в жизни такой же голяк, простите. Нужно смотреть на вещи здраво, а не судить по себе. Нужно уметь радоваться за других. Конечно, любви на расстоянии нету, хоть ты апстенку убейся, да вот любят друг друга люди всему назло, любят - и всё тут. Кншна, нет любви в разлуке - ведь все поголовно влюблённые даже после брака, не отходят друг от друга больше, чем на 24 часа и дальше, чем ближайший магазин. :rofl: :rofl:

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

КУКЛЕНА писал(а): ЭТО МИЛАЯ УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ А ВЕРА В ЛЮБОВЬ...РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ РАВНО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ГЛУПО ЖДАТЬ И ТОКА НА РАСТОЯНИИ ЛЮБИТЬ..ТАК ЧТО ДУМАЮ С ВОЗВРАСТОМ ТЫ ИЗМЕНИШЬ СВОЕ МНЕНИЕ :wink:
Правда? Видно я слишком глупая, вот и не поняла вовремя, что глупо ждать... Ээх, ну почему же я этого не поняла? Но спасибо тебе за то, что ты мне открыла теперь глаза. Хоть мы и сейчас живем вместе, ждем ребеночка, и очень счастливы - наверное надо его бросить и уехать домой. Потому что это было глупо - так долго ждать этого времени! Зачем я ждала?? Нет, надо срочно исправить эту ошибку. Пойду собирать шмотки.
Ах, ну да, конечно, как же я могла это понять раньше? - я ведь маленькая и глупая девочка ничего не знающая о жизни, в отличии от вас, большой и взрослой тетеньки, с целым чемоданом жизненного опыта...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Графиня, :rose:
Одинокая я искренне рада за тебя... Вспомнила себя, когда мы еще были на расстоянии... Ээх... романтика!

Тunsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тunsa »

а я теперь не верю в любовь на расстоянии.хотя точнее будет в отношения сказать.мои отношения продержались два месяца,потом я узнала,что у он нашел мне замену.хорошо,друзья верные,сказалаи,а у него видно смелости не хватило, либо хотел,чтобы сидела и ждала.но такому небывать!я же не тряпка.вот такая вот история любви.а так все начиналось... :)
Жизнь-это улыбка,даже когда по лицу текут слёзы..

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Тunsa
Один раз обожглась,теперь к чайнику и не подойдёшь?
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить